Fashion clothing STORE - BITCOIN - NFTs & collections - CryptoTalk.Org Jump to content
Sign in to follow this  
5ksana

Fashion clothing STORE - BITCOIN

Recommended Posts

My name is Aksana (5Ksana) – HANDcrafted wizard BITCOINART and Fashion designer!

Through my art, I will popularize Bitcoin, because Bitcoin is the idea of absolute freedom!

I love designing and making clothes!

I graduated from art school and became a fashion designer.

I can sew all kinds of clothes and bags! I'm still looking for an investor for my project.

My project: designer clothing STORE-BITCOIN

1)About 5,700 USD for the purchase of modern sewing machines, tables, ironing equipment, sewing accessories (embroidery machine, overlock or an industrial straight-line machine);

2)Office space for rent per year, 3 300 USD

3)I will pay for electricity, interest on the maintenance of a bank account, and a single tax; I hope to start my own fashion line Bitcoin one day!

About ME https://5ksana.art/about/

I am raising Bitcoin for my project through geyserfund crowdfunding and grants for Bitcoin creators https://geyser.fund/project/fashionclothingstorebitcoin

P_listing_CA_media_1.jpeg

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Topics

• Да вообще про него ходят фантастические легенды. Даже после покупки Твиттер, пишут что он якобы купил из-за мести к Эмбер Хёрт, а я считаю иначе. У него стратегически рискованный, но дальновидный план или можно сказать задачи. Так что в будущем Твитер и собаки ему явно будут очень полезными. 
    • ну если он один из китов то это понятно хочет заработать миллионы на хомячках и там уже бритва совсем других масштабов а дуров думаю правильно делает он таким образом популизирует крипту все больше.
    • Это интересный факт. Однозначно вычислить думаю трудно. Но судя по тому как некоторые улетают в БАН, все таки методика отрабатывается. Тут был период когда некоторые друг друга подозревали, особенно якобы за взаимные оценки. Так что полезный контент сейчас реально нужен не только форуму, а для подтверждения что ты актуален. 
    • А мне так кажется, что тут не просто какой то абстрактный смысл, он разумеется есть, но сделать полностью подконтрольным и послушным все население это мечта любого правительства. На это ни сил, ни огромных средств не пожалеют точно.)
    • В выборе своей идеальной стратегии видимо, один докупит - другой продаст. Один будет торговать по индикаторам, другой станет более деательно анализировать новостные источники - поэтому своя стратегия - весьма важна.
    • Инвестиции в криптовалюты считаются рискованными по нескольким причинам: Нестабильность цены: цена криптовалют может изменяться быстро и неожиданно, что делает сложным прогнозирование доходности инвестиции. Высокая волатильность: криптовалюты часто имеют большой диапазон колебаний цен в короткий период времени, что может привести к значительным потерям инвесторов. Отсутствие регулирования: криптовалюты не регулируются центральными банками или правительствами, что делает их более уязвимыми к мошенничеству и манипуляциям на рынке. Технологические риски: криптовалюты основаны на новых технологиях, которые могут быть уязвимы к кибератакам и другим рискам. Низкая ликвидность: некоторые криптовалюты могут иметь низкую ликвидность, что затрудняет продажу их в случае необходимости. В целом, инвестиции в криптовалюты могут быть высокодоходными, но они также сопряжены с высокими рисками, которые должны быть оценены инвестором перед принятием решения о покупке.
    • я думаю все таки решат нельзя же все время сдавать позиции сам по себе проект хороший но просто руководство делает не много не понятные решения.
    • Мой первый заработок был с фридогикоина где я за три месяца насобирал 1000 догов которые продал по 10 центов за монету. Потом интернет знакомой рассказал как без труда и вложений можно заработать на новой валюте которая называется криптовалюта и до сих пор она в теме. 
    • Может быть и обратный сценарий, как весь прошлый год было в принципе. Но сейчас реально надеемся, что многие найдут спасение именно в битке, и мы сможем заработать на этом. 
    • кстати да у бинанса большие проблемы многие уходят делая конкурентов сильнее сейчас очень сильно поднялся за счёт этого байбит.
  • Create New...