-
Topics
-
By hamassous00 · Posted
We will help you rank higher online and generate more leads -
У меня планов по торговле никогда не было.. Не потому что у меня нет опыта, а просто потом что мне это не по душе.. (даже не смотря на то что в некоторых случаях - это более профитно бывает). У меня план - и дальше развивать те проекты в которые я вложился и увеличивать пассивных доход.. Потому что у меня есть обычная оффлайн работа и садится за ноут до работы или после - с каждым годом желания все меньше и меньше..
-
Это точно.. Помню я такие цены на биткоин ))) Лайт тоже был в раене 400 долларов.. Так что вполне может случится так что я когда то буду очень сожалеть что не купил по 90 а сидел ждал когда будет 50. Здесь вон на форуме есть много кто еще в раене 200 баксов покупал и ничего.. Пока ждут..
-
By IonMatfei1 · Posted
Ну с этим ничего не поделаешь,, уже как есть, это не от нас зависит.. мне кажется что им этого хватает,, как не как но какая-то сумма собирается. -
Так на главной странице крана раз сутки появляеться банер с переходом. На нем и указана надпись 5 фриспинов (они даже другим цветом чем весь текст баннера). Вот так он выглядит :
-
Скорей всего - да. Наверное уже поздно. Лучше не пробуйте. А то смотртие что твориться в мире. Мало ли.. Может не только этот а и много других проектов закрытся на протяжении полугода. Так что тут уже каждый сам думает ..
-
И не говорите. значит есть какая то налаженная схема до которой нам не не додуматься.. Да и не зачем. Какой смысл? главное чтобы результат был ( то есть главное чтобы мы могли зарабатывать), а каким путем они это добились - это уже второй вопрос.
-
Так вот я тоже помню что наоборот - уменьшалось.. Доходило и до 1500 (1000 - если честно не помню... может тогда не часто выводил..) И по крану - согласен. Вот я насобирал на просмотрах 3054 сатоша и у меня на кране 4 монеты, каждой на 300 с чем то сатош..
-
Что то интересное. Наверное до конца не вникал.. Интерестно какая же это сумма монет должна быть в стейкинге или просто на балансе чтобы достигнуть того самого максимума в 25% ? Или это еще от строков зависит? Например нужно еще и стабильно увеличивать баланс монет не один год?
-
Ваше веренность заставляет задуматься) Скажите а разве електрум не взламывали когдато? Или это просто миф который распостраняют в сети его конкуренты? То что FaucetPay взломали как то - я помню, это не так давно было а вот с электрумом ничего подобного не случалось ?
-