FTX использовала PR-агентство для «очистки» публичного имиджа - Крипто Мир - CryptoTalk.Org Jump to content
Alex077

FTX использовала PR-агентство для «очистки» публичного имиджа

Recommended Posts

            Как коллапс FTX и Alameda повлияет на криптоиндустрию

Поскольку проблемы FTX продолжаются, криптосообщество было обеспокоено нечетким ответом, который они получили от компании. Предположительно, за этим стоит коммуникационный стартап M Group SC.

Опровержение ложных утверждений о M Group 

По сообщениям источников, предполагается, что FTX и Сэм Бэнкман-Фрид воспользовались стратегическими коммуникациями M Group в качестве своей PR-стратегии.

В некоторых сообщениях предполагается, что M Group ранее тесно сотрудничала с Эндрю Соркиным и New York Times для публикации статей в целях PR. По их словам, они считают, что сотрудничество может объяснить недавние более мягкие статьи от FTX .

Согласно недавнему твиту от M Group SC, они поделились своей уверенностью в FTX и не могут дождаться, чтобы увидеть ее будущее, поскольку они стали свидетелями запуска официального офиса FTX.

«Отлично провели время сегодня на открытии офиса FTX в Нассау, Багамы! Нам очень понравилось слышать невероятные комментарии от vkrussell, rsalame7926, SBF_FTX и других. С нетерпением жду будущего с FTX».

Другие сообщения были опубликованы 24 августа, в которых утверждалось, что PR-фирма FTX, M Group Communications , получила контракт на публикацию негативных статей в СМИ о бирже-конкуренте Binance. В нем добавлено: «Нанятым журналистам предоставляется доступ к «черной книге» контактов и ссылок против Binance для исследований».

Однако корпоративные сообщения подтвердили, что информация была ложной и что они сосредоточены на управлении прозрачностью для своих клиентов.

Группа М сказала:

«Информация в твиттере ложная. Как корпоративная PR-компания, обслуживающая некоторые из крупнейших и наиболее влиятельных предприятий в сфере цифровых активов, наша миссия состоит в том, чтобы привлечь внимание к большой работе, проделанной нашими клиентами в экосистеме».

M Group была замечена в продвижении FTX через аккаунты в социальных сетях. Например, когда FTX объявила о своем захватывающем партнерстве «с единственной командой, которая движется быстрее, чем наша», MercedesAMGF1.

Коммуникационная компания опубликовала сообщение, в котором говорилось: «Еще одно очень интересное партнерство для нашего клиента @ FTX_Official !»

M Group за PR-обслуживанием FTX

Некоторые источники цитировали, что M Group помогла Сэму запланировать интервью для деловых программ с крупными компаниями.

Отчеты показали: «Связь между Sam/FTX, MGroup и Dealbook была довольно хорошо установлена. Dealbook всегда был первым местом, которое рекомендовалось для любой объявленной спонсорской сделки, хотя объявления о спортивном партнерстве там не имели смысла. MGroup также была командой, назначавшей Сэму интервью для таких деловых программ, как CNBC».

image.jpeg


                   

 Minima

.🌍Decentralized, ultra-lean blockchain running entirely on mobile & IoT🌍

|📲 JOIN INCENTIVE CASH   | TELEGRAM   DISCORD |   RUN A NODE & EARN COINS 📲| 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я проверять даже не осмеливаюсь, но в ходе последних событий, то биржа (сайт) и приложение биржи уже ведь все, умерло? Даже на последок взламывали хакеры эту биржу и подчистили можно сказать  остатки уже..Поэтому не удивительно, что с ней уже ничего хорошего не происходит. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...