Sign in to follow this
Followers
0

Криптосообщество требует расследования в отношении главы SEC
By
Alex077, in Крипто Мир
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Topics
-
Ну по этому я и могу понять почему в них ставят такие большие комиссии, но больше для меня фактором является то, что многие крипто банкоматы в РФ, несмотря на такую большую комиссию, стоят и работают, значит спрос все же есть.
-
Поэтому есть смысл этот проект отслеживать довольно внимательно с возможным потенциалом убыстрения темпов продвижения, место ему в нашем списке толковых проектов "под наблюдение")
-
Ну вот и я думаю, что все эти проблемы крипты сейчас, это как раз расхищение потенциальных проблем. что бы когда фонды в нее зашли не вскрылось что то. что обвалит ее. А дальше уже сами фонды будут рынком рулить.
-
судя по многим вопросам от большинства намарсиан в чате телеги, в проект набежало немало людей вообще далеких от крипты, если они даже такой простой биржей как йобит не умели пользоваться ) люди хотели халявы, и такие точно не стали бы делать депозиты на биржу, тем более что и повода не было, активностей во время работы намарса на йобите не было )
-
согласен , Иванову чтобы вернуть объемы и цену Волнам , нужно сделать ставку не на старых пользователей , а именно на новичков. тут не осидеться как раньше с мыслью "сами придут" , нужная ударная маркетинговая программа. ну вот он сейчас закончит обвноление 1.5 , а в январе 2.0 и тогда посмотрим насколько медийным выйдет это обновление
-
Тут еще надо посмотреть что целесообразнее будет для государства - потеря доходов от легализации крипты или, например, частичная потеря управления финансами или дополнительные проблемы при внедрении цифровой валюты
-
и хочу чтобы их нигде не листили )) потому что большинство этих шиткоинов это скам и заработок аферистов. но если они и появляются то на каких то помойках , где шарахаются в основном любители риска . а обычные среднестатистические пользователи туда не заглядывают ) и в принципе так и происходит )
-
А, бедному Йорику уже навешали за Догов по полной) Будет знать как шалить с собаками)) Не стоит поддаваться дешевым разводкам по поводу "теории заговора", таким образом хотят отучить людей думать и понять реально происходящее. Все кому-то переходят дорогу, а тех, кого сейчас мочат, перешли еще и "красную черту")
-
Да в Европе теоретичски более продвинутое законодательство в отношении криптовалют и те же крипто етф тут уже работают на некоторых европейских биржах, но к сожалению обънмы тут пока небольшие по сравнению с США, по этому в общем и такой ажиотаж в связи одобрением етф. И тот же Кракен в ЕС очень неплохо работает и к нему нет претензий у регуляторов....
-
тем более что зачем им это говорить, если разглашение подобной информации будет явно не в их интересах ) как только станет известно что майкростратеджи сливает биток, и другие начнут это делать, курс начнет проседать быстрее, и компания получит меньше профита ) такая инфа наоборот будет держаться в секрете как можно дольше.
-