Вообще данная личность очень хорошо пиариться на новых продуктах, на криптовалюте пропиарился, на электромобилях с космической отраслью сделал состояние, сейчас искусственный интеллект и естественно как же без Маска?
И их обсуждают пока они актуальны, потом эти темы уже становятся бесполезными и их чуть ли не чистить можно.
Я видимо в таких темах не общаюсь и поэтому не замечаю.) Обычно такие в темах для новичков тусуются.
я думаю что если что то такое снова произойдет надо вливать все в биток он уже много раз спасал и приумножал вложения так что определенное доверия к нему есть.
Данные темы актуальны только тогда, когда выходят новые дропы на разных площадках, в другое время смысл их штамповать? Последнее время опять стала много новых аккаунтов которые пишут всякую белиберду, только вчера отправил три репорта. Видимо поэтому ещё затягивают с выплатами
А где он хранил свой биток, оно конечно если давно не пользовался, то тот же электрум, хоть и разрабатывается с 2011 года, но ранний клиент думаю сейчас не запуститься, и да, скорее всего, если нет ключей то ничего не попишешь, тем более сид фразы появились позднее, изначально были именно приватные ключи для каждого адреса.
Представители администрации не особо жалуют такой подход к делу. Об этом как-то упоминалось ранее. Если вы пришли к такому, то советую этого не делать. Когда наступит подходящий момент для этого, то информацию опубликуют.
Вот многие так враскаряку встали и не знают что делать. Это ладно, когда еще на руках нет монет и думаешь брать или нет, а что если уже в них и покупал скорее всего по гораздо более высокой цене?
Его что еще не раздали до сих пор?
Не исключён конечно такой момент, то некоторые пользователи даже не знают что делают, но он скорее всего достаточно мал так как в криптовалюты в принципе зайти без знаний хотя бы минимальных достаточно сложно
Ну почему, хай же у нас не в феврале 2021 года был установлен, а позже, по моему осенью, в феврале биток если не ошибаюсь едва 30к перешагнул, да и в 22 в начале было весело и даже хай перебили, я свои альты в 2022 продавал и прилично наварился за 3 года роста) сейчас фиг пойми что происходит, вот вырастет биток выше 32, тогда я поверю в смену тренда, а сейчас было бы логично резко до 12-10к сходить, чтобы всех напугать)
Да и как я понял из правил форума эта тема не приветствуется, обсуждение в смысле. Правда часто без неё не получается, ведь криптовалюта от неё тоже зависит.
Мака нет.( А для линукса делал по гайду с форума.