X2Y2 Runs a Airdrop until 12/31/2022 for $1,000,000 - Airdrops - CryptoTalk.Org Jump to content
Sign in to follow this  
mglchono

X2Y2 Runs a Airdrop until 12/31/2022 for $1,000,000

Recommended Posts

Following LooksRare example, X2Y2 is a new NFT marketplace project that is doing a free airdrop to attract its users. In the case of x2y2, that Snapshot date included December 2021 so I finally had a chance to be eligible.

In order to claim your $X2Y2 tokens, you need to go to the Bulk listing tab and list one of your NFTs for sale. Some collections may be marked with a flag that indicates that they don't qualify to airdrop requirements for the trading volume.

Before listing, you would need to approve your collection and that includes a gas fee. The gas is also required in order to claim your tokens as always. This option will appear right after listing and you will also have a chance to choose between claiming and claiming & staking your tokens. Staking would require higher gas fees which is important to keep in mind x2y2s.io .

screenshot-x2y2.io-2022.02.19-09_43_31.p

I only got around 50$ worth of tokens and spent around  8$ with gas fees but that was a worth testing experience for me in any case. $X2Y2 tokens can be added to your Metamask or Trustwallet with one click afterwards as well.

X2Y2 project is aiming to exit into a DAO at the end and offers its tokens to NFT traders similarly to LooksRare.

Edited by mglchono
img

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Topics

  • Сообщения

    • Сейчас я бы вообще рассматривал лишь долгосрочную перспективу. Как бы инвест все равно рано или поздно в крипту окупятся - ведь это все равно подобие некоторых акций. А не просто биткок как средство платежа.
    • умные люди давно уже поняли что это сказки, нужные для проталкивания каких-то собственных интересов. а у Теслы не только энергопотребление заводов , там еще более жесткая тема с утилизацией отработавших аккумуляторов. это сильное загрязнение и вопрос никак не решается. и не обсуждается , потому что Маску это не выгодно ) но как приходит время то у них во всем Биткоин виноват ) да , насколько я знаю межанизм сжигания остается . Виталик вроде тем самым хочет контролирровать рост Эмиссии и держать её на одном уровне. для цены это впринципе не плохо , не будет инфляции. 
    • Да, все так. У нас трейд почти каждый день, особенно сейчас когда рынок начинает расти вроде - нужно вовремя поймать момент - и распродать на пике то что может упасть очень и очень сильно...  Так то хорошо тем, кто может закупить сейчас битков, и забить на пару лет не трогая... Нам же нужно увеличивать баланс и крутить все это) А рынок сейчас то еще болото, уже месяцев 10...
    • Да так случается и не редко. Только купив по 50 чаще всего человек нарывается на следующий откат и  теряет средства, а если бы купил по 30 то получил бы конечно меньше чем при покупке по 20 но всяко больше чем при покупке по 50.
    • Ну пока на биржи в основном влияют  регуляторы сша . Запреты других государств особо то ни где и не фигурируют. Если какие то страны и ограничивают доступ к биржам своих граждан то находятся обходные пути.
    • Ну такими темпами он полгода не продержится. Покупать будут только те, кто не очень дружит с математикой. Проще уж в стейкинг отправить деньги
    • Ну про надежды на слив по более высокой цене наверное можно забыть, его ведь на руках скопилось великое множество и потому дорого его откупать не станут, так как для этого потребуются очень внушительные траты которые вряд ли удастся отбить. После того как ценник так сильно взлетел о ней с тали очень много говорить. Ведь реально нет больше ни чего такого  что могло бы принести столь высокую доходность за относительно не большое время. Тем более всё это подпитывается разговорами о том что можно было купить биток за 10 баксов а через 10 лет продать за 60к. И выглядит всё реально так что можно было тогда вложить 1000 купить 100 битков а потом всё это продать за 6 миллионов. Но такую доходность  мало кто получил , если вообще получил . Всё это красиво только на графиках. 
    • Ну всё, щас все нфт в майнинг и пошло-поехало) Я так и не добрался до игр на прошедшей неделе. Но надежду не теряю. И поезда, смотрю, снова у меня появились.
    • Двуличная ситуация тут я полностью согласен)  Увы но большинство законов играют на их стороне,с криптой нам лишь остается в тихую пользоваться не вызывая особой шумихи.Что-то там декларировать в дальнейшем предоставлять ключи хех мы не языкастые пусть докажут,да и случаев не так много но я всё же не расслабляюсь.  В плане законов для этого и вносят поправки,с криптой до сих пор много не решенных вопросов 
    • Вот как раз правильно распорядиться это самое сложное. К тому же к средствам полученным на халяву отношение всё же немного другое ими рискуешь проще от того часто их вкладывают во что то очень рискованное и теряют. Так то да. Но и диверсификация должна быть разумной. Раскидав средства на множество разных монет  можно столкнуться с тем что несколько из них совсем обесценятся.
×
×
  • Create New...