Cyan. Buy now pay later! - NFTs & collections - CryptoTalk.Org Jump to content
Sign in to follow this  
Easydlrs

Cyan. Buy now pay later!

Recommended Posts

What is Cyan?
Cyan is the first buy now pay later service for the metaverse. Our goal is to make NFTs and all metaverse assets attainable for everyone. Choose to finance your purchase over a period of three months, or get a collateralized loan on your existing NFTs.
Cyan has gone through multiple audits from various firms, most recently and notably from CertiK. The team has gone through KYC verification and the protocol has gone through two security audits.
The initial list of profile projects was selected from Bitwise’s Blue-Chip NFT Index. There are more 40 projects. As Cyan grows, more projects will be whitelisted, along with more Vaults for other flavors.
FAQ
1) What utilities will I have with a cNFT?
You will be able to view the NFT, use Twitter blue, collect airdrops directly made to the NFT, and ability to send or sell the cNFT.
2) How long are repayment periods?
All Buy Now Pay Later plans are for a 3-month period. Pawn plans are 3 months by default or 24 hours for Flash Pawn type.
3) How will you notify me of payments due?
You may elect to save your email address to receive notifications. On the top right of the dapp, click on the "・・・" menu and select "Configure Email" to save or update your address. Head to Receive Notifications for more details.
4) What happens if I miss a repayment?
Your plan will go into default, and your NFT will be released to the appropriate Cyan Vault.
5) When I stake ETH in Cyan's Vaults, what kinds of risks am I facing?
The ETH you stake into the Vaults is used to lend out to fund the BNPL and PAWN plans. The interest paid on the BNPL and PAWN plans gets paid directly into the Vault.
So the risk you incur when staking is when a plan defaults, and the underlying NFT is liquidated at a poor price. Otherwise, you also have ETHUSD risk which we suggest the user hedges on a DEX or exchange if desired.
6) When token?
We don't have immediate plans to issue a token now. We believe a token is something to give back to the community, as issuing a token tends to skew a project's focus and motivations after raising funds. Yield farming, theoretical utility, and wishful thinking divert the focus away from building a great product. A product you enjoy using and is actually beneficial is the ultimate utility!

Website https://www.usecyan.com/
Twitter https://twitter.com/usecyan
Discord https://discord.gg/cyan

Дизайн без названия (1).png

Edited by Easydlrs
I made mistake

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Topics

  • Сообщения

    • если взять ту же Майростратеджи, то у них есть основной бизнес, который приносит неплохие доходы. но если говорить о других компаниях, то у той же Эппл огромные суммы просто на счетах лежат и никакой кризис ей не помеха.
    • может и так, в любом случае это явно не меньше 100к , так что в ближайшем будущем ситуации с доступным количеством монет врядли измениться , оно так и останется в маленьком диапазоне. эти люди не подержены панике и сливать не будут  
    • Meeiro это первый лаунчпад построенный на блокчейне Aptos. Бллагодаря этой амбассадорке можно получить аллокацию в IDO их токена $MEE   Программа называется "Meeiro CREW3" и в ней три роли, разберемся :   🥇Meeiro Champ —  9200 xp [10 лвл] 🥈Early Meeiro —  5100 xp [7 лвл] 🥉Rising Meeiro — 1200 xp [4 лвл]   Чем выше роль, тем больше получится аллокация   Что бы Апать лвл нужно:   1.Выполнять простые задания каждый день на их https://meeiro.crew3.xyz/invite/-2t_g-_Xh3_PoVrBT0r6Y 2.Верифицироваться в дискорде
    • но за столько лет команда проекта не опустила руки и продолжает работать. сейчас лайт в районе топ-20 криптовалют находится. разве это плохой показатель?
    • На самом деле страна не сильно населённая. Кругом степи, да. Но в крупных города идёт стройка. Электричества думаю хватает. Казахстан отказался от ядерного потенциала, так как это вредит не только природе Матушке, но всему человечеству. Даже во благое дело, ядерная технология в стороне, потому-что можно и без неё обойтись. Внедряйте новые технологии, устанавливайте ветровые мельницы, солнечные батареи.  
    • насчет сомнительного качества, то это действительно так и есть ) сейчас очень много проектов не объявляют о размерах награды, из за чего приходится заниматься сразу несколькими, так как никто не гарантирует, что оплата вообще будет, а даже если и будет, то сумма получится хорошей ) ситуации бывают разными.  кто хочет получить больше, те наверное пытаются продать в споте по 1 сат, а кто не хочет рисковать, те сливают сразу в дефи, профит получится немного меньше, но зато гарантированный, а в споте можно и не дождаться своей очереди, и потом придется сливать в дефи еще дешевле, и вместо большего профита, получить убытки.
    • наоборот, биткоин и связанные с ним направления создают новые рабочие места. разве для нынешней мировой экономики это не будет полезным?
    • Я бы просто так не риковал своей жизнь и все алл инн не ставил. Все равно работа нужна людям для стабильности, но, можно за счет крипты не нуждаться и не идти хотя бы на вторую работу. А вечерами вкалывать просто, а не смотреть телевизор.
    • Думаете было много покупателей у талка? Там в основном продавцами все работали (как у фаста)? Все писатели с форума разделились на льющих и хранителей (в инвесте) ,но разве среди них были покупатели?
    • помнится изначально Бутерина тоже обвиняли, что в его руках слишком много эфира сосредоточено. может со временем проекты будут становиться более децентрализованными, а изначально это болезнь практически всех.
×
×
  • Create New...