Белый дом предупреждает, что майнинг ставит под угрозу усилия по борьбе с изменением климата - Крипто Мир - CryptoTalk.Org Jump to content
Sign in to follow this  
Alex077

Белый дом предупреждает, что майнинг ставит под угрозу усилия по борьбе с изменением климата

Recommended Posts

             Новая национальная идея: Майнинг

В новом отчете , опубликованном в четверг, Управление по науке и технологической политике Белого дома призвало США провести обширные исследования энергетических последствий майнинга криптовалюты для разработки правил для этого сектора.

Составляющие отчета

В исследование включена одна из первых реакций в ответ на указ президента Джо Байдена о криптовалюте, офис предоставил подробную информацию о том, как он будет решать проблему воздействия добычи криптовалюты на окружающую среду, например, объем ущерба и то, как разные криптовалюты различаются по своим требованиям к мощности.

В отчете содержится призыв к государственным учреждениям, таким как Агентство по охране окружающей среды и Министерство энергетики, сотрудничать с правительствами штатов и местными органами власти для принятия правил, касающихся воздействия отрасли на окружающую среду , таких как источник используемой энергии, шумовое загрязнение, использование воды и то, как выработка безуглеродной энергии может компенсировать использование традиционных источников энергии для майнинга.

Согласно отчету, правительство должно изучить варианты и передать их исполнительной власти. Если эти усилия не приведут к уменьшению последствий, Конгресс может ввести законы, ограничивающие или запрещающие использование процессов с высокой энергоэффективностью для получения криптоактивов.

Согласно статье, добыча криптовалюты, особенно биткойнов (BTC), потребляет значительное количество электроэнергии и ставит под угрозу достижение американских целей в области сохранения климата.

В отчете также говорится: «Глобальное производство энергии для криптоактивов с наибольшей рыночной капитализацией составляет от 140 до ± 30 миллионов метрических тонн выбросов углекислого газа в год (Мт CO2 в год), или примерно 0,3% глобальных годовых выбросов парниковых газов. ».

Электросети могут оказаться под угрозой

Кроме того, администрация Байдена хочет, чтобы регулирующие органы власти и управляющие сетями запретили добычу криптовалюты, которая ставит под угрозу надежность электросетей и повышает счета потребителей за электроэнергию.

С другой стороны, биткойн-майнеры утверждают, что они могут повысить надежность электрических сетей, действуя в качестве аудитории базовой нагрузки, которая может отключаться в периоды высокого спроса, как это было этим летом во время сильной жары, которая затронула большую часть Соединенных Штатов  особенно Техас. В ответ на этот аргумент Белый дом заявил, что, хотя сведение к минимуму этого пика во время чрезвычайной ситуации в сети является выгодным, повышенный всплеск часто является причиной, по которой требуется реагирование на спрос, создавая конфликтующие мотивы между работниками криптоактивов и операторами сети. Майнеры криптоактивов и другие участники реагирования на спрос должны быть полностью прозрачными в своем участии в реагировании на спрос и выплатах.

Белый дом также запрашивает более точную информацию об использовании зеленой энергии в отрасли, утверждая, что майнеры, которые не используют электроэнергию, выделяющую углерод, не создают выбросов. Согласно исследованию, необходимы более качественные данные, чтобы устранить любую «неопределенность» в отношении количества чистой энергии, потребляемой крипто-бизнесом.

Немного позитива

Интересно отметить, что исследование Белого дома выразило поддержку майнерам криптовалюты, которые используют свое оборудование на сжигаемом метане. Поскольку майнинговые компании создают центры обработки данных на участках добычи нефти и газа, этот метод становится все более популярным в последние годы».

«В то время как EPA и Министерство внутренних дел постулировали новые правила по сокращению выбросов метана в результате процессов добычи нефти и природного газа, деятельность по добыче криптоактивов, которая улавливает выбрасываемый метан для выработки электроэнергии, может принести пользу окружающей среде, превращая мощный метан в [двуокись углерода]. ] во время горения», — говорится в отчете. «Однако преобразование метана в CO2 в майнинговой промышленности может быть более надежным и эффективным».

Таким образом, технология извлечения паров может быть более полезной для уменьшения утечек метана.

  • +4 1

                   

 Minima

.🌍Decentralized, ultra-lean blockchain running entirely on mobile & IoT🌍

|📲 JOIN INCENTIVE CASH   | TELEGRAM   DISCORD |   RUN A NODE & EARN COINS 📲| 

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 minutes ago, Alex077 said:

выразило поддержку майнерам криптовалюты, которые используют свое оборудование на сжигаемом метане

Впрочем ничего нового.

Центробанк, Минцифры и Минпромторг еще в прошлом году обсуждали майнинг на сопутствующем газе, также в 2020 году Газпромнефть в пилотном порядке запустила майнинг битка в Ханте-мансийском АО на данном виде газа. Почти 2 битка в месяц так добывают BitRiver.

 

 


Халявные BNB от Binance ссылка.

Как Binance и без KYC ссылка

download.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Topics

  • Сообщения

    • население земли увеличивается , ресурсов на всех не хвтает. гораздо проще всех обеспечить дошираком и квадратной коробкой для жилья , а черную икру , спорт-кары и красавиц все получа в виртуальное реальности.  почему начали скупать Доги 5-6 лет назад вообще мыслей нет. а почему не продали на пампе - может тоже поверили в 1 доллар ? ну или продали но малую часть , желая сохранять контроль на Эмиссией никому по факту не нужен. Доги попуоярны и везде есть. зачем пересылать Доги по сети Эфира если можно по собственной отправить ? но придет время , Виталик навешает всем лапши и раскажет сказку зачем это нужно )
    • Ну у их если что частично это может выйти, но полностью убить рынок крипты не у кого не получится она так или иначе будет существовать , заблокировать полностью не выйдет
    • Ну да, крипта на рынке довольно не давно и только лет 5 о ней что то слышно раньше вообще тема не понятная была о которой знали не многие.
    • Пришли 6 фриспинов, дай думаю крутану, не буду ждать накопления, а тут бац и 5к. Последний раз мне падали только тикеты в таком объёме а РП за год где-то только  1 раз  таком количестве. Приятно. 
    • Ну наверное... Вот забавно конечно вышло и казалось бы причем здесь доги почему именно он а не какая то другая монета? Я бы на его месте взял для  пампа что то более инновационное и вообще полезное для рынка и не только
    • Но для этого нужна какая-то конкретная причина и учитывая количество пользователей, инвесторов, инвестиционных компаний, миллиардеров на рынке криптовалюты это точно не будет падение биткоина из-за его продаж и прочее, это скорей будет если какие-то нибудь штаты америки решат прижать крипту и убить ее я так думаю) 
    • как будут так будут, это же не по щелчку пальца создается. тем более сейчас на медвежьем рынке. и кстати тут вроде писали что уже есть какие то проекты. в любом случае форк должен закрепиться и без каких либо проектов.  падение цены Эфира идут от собственных причин . части инвесторов совсем не нравится такой переход , который приведет Эфир к централизации. скорее всего они и начали выходить из Эфира и этот процеес будет только усиливаться. 
    • просто в англоязычной ветке форума тусовались преимущественно не англичане, а Индия, Венесуэла, Бангладеш и прочие небогатые страны, для которых профит  с форума был довольно весомый в деньгах, по меркам их стран, а отсутствие знаний вовсе не являлось препятствием для постинга, и люди писали что угодно, вот админы и отключили им оплату, по причине низкого качества контента ) сейчас между прочим тоже новичков особо не видно, ждут когда пополнят пул, что бы возобновить свою деятельность, ведь профит с талка вообще незаметен ) 
    • если взять ту же Майростратеджи, то у них есть основной бизнес, который приносит неплохие доходы. но если говорить о других компаниях, то у той же Эппл огромные суммы просто на счетах лежат и никакой кризис ей не помеха.
    • может и так, в любом случае это явно не меньше 100к , так что в ближайшем будущем ситуации с доступным количеством монет врядли измениться , оно так и останется в маленьком диапазоне. эти люди не подержены панике и сливать не будут  
×
×
  • Create New...