-
Topics
-
если смотреть с нашей точки зрения, то инвестиции только в биткоин действительно довольно рискованный шаг ) но учитывая что он миллиардер, то если такое делает, значит или владеет большей информацией чем простые люди, или же сильно рискует ) ведь в случае скама битка придется начинать все с нуля.
-
Дело в том, что на Байбите у меня ничего и нет, да и прошла уже операция, всё перевели, всё отконвертирвал, всё потратил и новость, что лайт, с 80 с хвостиком, перевалил а 90 с лишним, не очень-то и порадовала, ну да это рынок, это жизнь и без этого никак. Меня, да и не только меня, сейчас больше интересует падение, а иначе не назовешь, цен на акции Коинбейс. В мире денег всё возможно, правда в первый и последний раз акции я покупал еще в 90-е, и опыт был не самым удачным.
-
Да уже разные мнения складывались, но видимо, даже если крипта - пузырь, так просто ее не подавить. Весьма устойчивый инструмент даже чем фиат. У меня на Йобит стандартный набор стейкинга и уже большая часть не приносит доход. Что на Йобите можно стейкать, как считаете?
-
я сам уходил когда новичком обжегся и вернулся только когда убедился что заработать можно таким людям нужна холодная голова и здоровый пример тогда успех будет.
-
Всегда судьба спасает человека от неудач, от опасностей. Ещё один пример. Конечно рисковать иногда лучше, но на йобите это не получается. Я много раз пробовал и получил неудачу. Лучше шахматными ходами действовать, тогда уже не будем потерять.
-
Да можно без вложений различными способами заработать. Главно тут сколько еще времени вы потратите. Это весьма важный показатель, когда на подобных форумах стараетесь работать без существенных вложений.
-
Мы же говорим о правилах, а не об исключениях. Да, раньше я курил, но сейчас потерял к этому интерес. Да, я не пью газировку и даже кофе, но это отдельная история. Конечно же, подобное поведение, назовём это экономией, хотя общего мало что с ней не имеет, не позволит накопить столько, чтобы собралось на подушку в несколько миллиардов. По большому счёту, деньги идут к денгам, деньги делают деньги и исходить надо из этого.
-
наверное у владельцев коингеко, взгляд на развитие всей этой темы с конфетами немного отличается от тех кто их собирает ) но что есть тем и пользуемся, другого не дано. насчет новой раздачи, то смотря сколько она будет стоить, если как и прошлая 11к конфет то лучше действительно через пару месяцев, а то у меня тоже пока такой суммы еще нет.
-
Вопрос где найти такое и как вывести? Смотрите, тут еще и проблема заработать и безопасно использовать ваши источники доходов, для какого-то взаимодействия в реальной вашей жизни средств.
-
Там на п2п очень путано все, на разные кошельки нужно перевести денег, паеер, перфект мани, скрилл и т.д. Вроде не выгодно, Яятак считаю. Если включит свою зарплатную карту, на вывод комиссия большая будет. Нет, это не мой профил). На бинансе ничего хорошего я тоже не вижу, только там объем торгов больше и может это привлекает многих людей.
-