Как братья Макалинао создали иллюзию активного сообщества в Sabre Protocol
By
Alex077, in Крипто Мир
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Topics
-
By prosharenyyi · Posted
Как по мне тот же биткоин это и товар и средство расчета, но на сегодняшний день это больше товар. Как средство расчета он ещё не так распространен, а вот на биржах им активно торгуют, покупают на долгое хранение и хранят как товар, в надежде что он поднимется а цене. -
Йобиту врядли есть какая то опаска делать движуху на своей бирже, создавая новые биржевые токены, подумайте сами. А так, по талк токену я думаю что не нужно надеятся что бы с ним что то делали.
-
А кем вы работаете хоть ? Про свою работу не рассказывали я вообще думал что вы на постоянке торгуете оказывается только по выходным а после работы времени нет ? Или после работы за торговлю вообще садиться не хочется ? Да, такое бывает, после основной работы хочется только отдыхать
-
Да, еще там смешные условия для участия в таких розыгрышах. За изичные действия платить 14 000 эфиров, но с количеством эфиром явно перебор наблюдается. Мошенники, чем вообще думали, когда такую сумму вписывали в свой фейковый конкурс
-
Он как никак мониторинг номер 1 даже при условии что есть конкуренты но он был и будет самым популярнейшим так что он конечно не допустим скамерских обменников на своей площадке...
-
Хотелось бы. Но всё же их лучше воспринимать как приятный бонус, а не как какой то доход или заработок. А вот то что с них получено нужно инвестировать и пытаться приумножить.
-
Конечно же у биржи, как и любой другой коммерческой организации, есть расходы. И чем эта организация больше (а Coinbase одна из крупнейших бирж), то тем и расходы выше. Первое что приходит в голову - это налоги и оплата зарплат персонала. Собственно говоря, если у биржи #2 по популярности в мире убыток за 3 месяца на 1 млрд. долларов, то Вы сами можете прикинуть какие там расходы. 😎
-
Вы ведь изначально меня процитировали, а я цитировал другого пользователя с ником Dimon! Но да ладно, уже не суть полагаю, в любом случае я не думаю что самым выгодным вариантом является перфект! Нужно еще смотреть по комиссиям с биржи!
-
А что вас в паере лично не устраивает? Вроде нормально, функциональный кошелек. Только внутри обменами нельзя пользоваться, поскольку это не выгодно. Таким образом просто 50% функционала от этой платежки просто отбрасывается.
-
By prosharenyyi · Posted
Если это биржа, то уже это не децентрализованная система с самого начала, так как так или иначе кто-то да управляет всей этой системой.
-