Вступает в силу новый закон о надзоре за криптовалютами
By
Alex077, in Крипто Мир
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Topics
-
Все таки цена постепенно начала сходить на нет, но наивно было ожидать что постоянно около 10 сатох будет держаться. Хорошо хоть какое-то время там пробыл токен) Пока люди пытались купить за 10, то за 50 могли взять и окупиться - ведь чем раньше купил кросы тем это выгодней.
-
Цена криптовалюты зависит от спроса и предложения. Когда больше людей покупают валюту чем продают ее цена растет. Когда больше людей продают чем покупают цена падает. Лучший способ думать об этом как о любом другом товаре таком как золото или нефть. Основное отличие цен на криптовалюту заключается в том что они гораздо более волатильны чем традиционные товары. Это связано с тем что рынок все еще молод и на нем не так много правил. Это означает что цены могут незначительно колебаться в течение короткого периода времени.
-
Я лично не считаю хорошей идеей инвестировать средства в те компании, которые производят оружие. Это лично моя точка зрения и у других она может отличаться от моей. Мне претит то, что способно уничтожать людей.
-
На йобите как раз таки вроде и нет Dai, а USDT вы где держите не секрет? Да почему пока что, всегда так будет я думаю, в целом то картина на крипторынке уже сформировалась, фавориты из топ 5 не будут меняться.
-
Я если честно не понял что вы имели ввиду под словом копируешь и переводишь, на чем тут потерять деньги можно? Вирусы есть которые подменяют скопированный адрес кошелька в буфере обмена, вы об этом?
-
Прежде всего, спасибо за эту информацию, теперь я расскажу вам об инвестициях. Во-первых, у вас должен быть большой опыт в торговле и инвестициях, и вы не можете вкладывать все свои деньги в один сайт, вы должны разделить свои деньги на 10 равных частей и инвестировать их.
-
By IvanVetrov · Posted
Какие там действия после получения этой НФТ нужны для заработка? Ее же можно сразу продать, не играя? Или только надо играть и там зарабатывать? -
Интересно и почему он этого не делает? Хотя заявил, что покупать биток планирует, но позже. Значит надеется на обвал рынка видимо.
-
Цифровые валюты становятся все более популярными но их волатильность делает их непригодными в качестве замены зарплаты. Например стоимость биткойна упала более чем на 20% всего за один день . Это означает что если бы вам платили в биткойнах ваша зарплата на следующий день стоила бы меньше. Цифровые валюты также пока не получили широкого распространения поэтому вам вероятно придется конвертировать их в более традиционную валюту что потребует дополнительных комиссий. В целом цифровые валюты лучше всего использовать в качестве инвестиций а не в качестве замены вашей зарплаты.
-