-
Topics
-
таких дропов в инете куча куча, и что самое смешное то что телеграм каналы с 10к-20к подписотой их рекламируют тупо чтобы заработать на рекламе, это и бесит что люди верят и идут делать задание которые в принципе нечего не дают
-
By Nikita Izotov · Posted
Нет ничего не возможного и если у человека есть сильное желание получить доход от торговли то он его получит конечно на этом пути будет много неудач ,но тут как и в любом деле победит самый терпеливый и трудолюбивый. -
Мне кажется эти испытания вырваны из контекста. Во время резкого торможения вы имеете ввиду о том, что манекен прям перед автомобилем вылетел? Вообще там должны быть отменные тормоза и датчики, странно что провалил. Поищу в интернете инфу об этом.
-
Вообще для меня удача является - оказаться в нужное время и нужном месте.Так кто познакомился с криптовалютой до 2017 года смогли очень хорошо заработать,те кто вошли позже наоборот потеряли деньги. Самое забавное что если не совершать резких движений она в любом случае себя окупает,каких-то моментах на мелкие проценты а в каких-то дает очень ощутимый профит) помните время когда её называли пирамидой?
-
Тоже были такие мысли ,но пока я думал,кто-то уже сделал это и реализовал ,монета сейчас уже стоит слишком много для того что бы пробовать данные махинации
-
По сути то у нас ведь нет никаких доказательств того что он уже договорился и подписал бумаги, типо я слышал новости что он купил твиттер, а тут резко новости что он передумал. Ну посмотрим что скажет суд американский.
-
Учитывая мой столько молодой возраст то планы у меня не сильно большие ,самое главное что я для себя понял так это то ,что нужно меньше тратить и больше денег реинвестировать
-
Ахаха, ну так дешевле чем было же по факту)) Европа и будет в шоке, причем ещё не конец, потому что Европа больше всего "страдает" от миллионов беженцев, выплат всяких. Из-за отказа от дешевого газа и энергии производство дорожает, жить стает в общем дороже и инвестора это понимают. А США косвенно только затрагивает это у них есть свой газ и своя нефть.
-
Найти телефонных мошенников очень легко, у полиции есть же база данных, а в большинстве случаев, чтобы получить симку нужно давать паспорт, в будущем так всегда нужно будет делать, что уменьшить количество мошенников, а то сейчас их очень много. Но я не понимаю людей, которые ведутся на это, неужели они такие неопытные, что дают мошеннику свои важные данные... Криптовалюту отследить никогда нельзя будет, блокчейн это слишком гениальная штука :)
-
Как по мне самый простой способ вывести деньги и не напригаться это сразу на карту. Наверное это не самый выгодный способ вывода денег с биржи, но для меня он самый удобный. Лучше потерять пару процентов, чем марочить себе голову.
-