-
Topics
-
Потому, что "управленцы" умеют бросаться громкими заявлениями, но ничего при этом не делать. Разве вы ещё не поняли за многие годы? Что было такого реализовано, чтобы за страну гордость была? Вот и я том же. Вспоминаю слова из песни: "Все летит в п...зду".
-
хитрый лис Сизый просто так, как мне кажется ничего не делает, и то что он делает шаг в обратном направлении, то это не значит, что этот шаг к выходу, Индия достаточно крупная и богатая страна, а свято место пусто не бывает, я думаю банан что-то задумал)))
-
да этого лучше сделать через p2p и не игратся с прямым выводом с биржы на карте , конечно этого тоже можно сделать но только в том случай если вы живете где то где не запрещают крипту и можете спокойна жить
-
Думаю процент ввести могут, но главное чтобы тоже самое не ввели на территори РФ иначе это будет очень плохо
-
By imongibitay · Posted
Я начинал в начале 2018 года когда кошелёк блокчейн раздавал свои монеты стеллар,и тогда меня это очень привлекло в мир криптоиндустрии -
By dias.abildayev · Posted
Я считаю то что это самое главное ошибку которые совершает каждый новичок, и думают то что заработок должен прийти к нему сразу -
By apartamenty.prezidenta · Posted
Именно это многие сейчас и делают, просто не все имеют понятие как правильно предлагать им свой проект для того чтобы им интерсовались -
Я тоже в чате видел что писали что многих забанили в чате, но я так и не понял почему, из-за этого дропа там сообщения летят как бешеные. Думаю что скоро, если конечно йобит не вкинет ещё пару битков для того что бы запампить всю эту историю. Йостеп падает в цене, фузд вообще скатился на дно. Что дальше ждать?
-
By Lewa akkerman · Posted
Именно так и есть, тем более на нём можно зарабатывать даже если у вас нету средств, используюя те же аирдропы или баунти проекты -
Самый успешный аирдроп который проводил Yobit был для токена Nxt (NXT). Этот аирдроп состоялся в 2016 году и пользователям были розданы токены NXT на сумму более 1 миллиона долларов. Еще один успешный аирдроп который провел Yobit был для токена Oyster Pearl (PRL). Эта раздача состоялась в 2017 году и пользователям были розданы токены PRL на сумму более 500 000 долларов.
-