Sign in to follow this
Followers
0

Крейгу Райту присуждена компенсация в размере 1 фунта стерлингов по делу Питера Маккормака
By
Alex077, in Крипто Мир
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Topics
-
Интересно и почему он этого не делает? Хотя заявил, что покупать биток планирует, но позже. Значит надеется на обвал рынка видимо.
-
Цифровые валюты становятся все более популярными но их волатильность делает их непригодными в качестве замены зарплаты. Например стоимость биткойна упала более чем на 20% всего за один день . Это означает что если бы вам платили в биткойнах ваша зарплата на следующий день стоила бы меньше. Цифровые валюты также пока не получили широкого распространения поэтому вам вероятно придется конвертировать их в более традиционную валюту что потребует дополнительных комиссий. В целом цифровые валюты лучше всего использовать в качестве инвестиций а не в качестве замены вашей зарплаты.
-
Полная свободы не будет. Без контроля такие огромные обороты оставить не могут, сейчас трудно даже представить, какие решения вынесут по поводу контроля крипты. У вас пока ничего не отбирают, пожалуйста не выдумывайте истории
-
Как считаете, когда же институциональные инвесторы массово понесут свои миллионы в крипту? Неужели фонда рухнет, а крипта останется на плаву, спасательный круг?
-
Хорошая статья для начинающих. В некоторых темах новички пишут как им разобраться и с чего начать нырять в криптовалюты. Вот как раз с таких постов ,тем и статей нужно начинать, ребятки.
-
Лучше найдите работу и на ней сидите, вместо того что-бы на форуме писать воду за которую вы будете просить оплату, если вам нет 18, то устройтесь в мак или кфс.
-
By Algotrader · Posted
Когда меня настигает лень, то стараюсь представить свое будущее, будущее в котором есть пара битков, выглядит отлично, вот стараюсь к этому и идти. -
Я пользуюсь экселем просто для галочки и если вдруг что-то забуду на кошельке) А так.. Я запоминаю все монеты в которые вложил и даже курс, в какой период покупал) Возможно я не один такой
-
Азарта у тебя вообще не должно быть на бирже ,лучше всего просто учится включить трезвую голову ,потому что этого вас вообще нигде не научат.
-