-
Topics
-
Как по мне самый простой способ вывести деньги и не напригаться это сразу на карту. Наверное это не самый выгодный способ вывода денег с биржи, но для меня он самый удобный. Лучше потерять пару процентов, чем марочить себе голову.
-
By Nikita Izotov · Posted
Важно только как уходить с него с убытками или с заработанными деньгами,уходить с большими убытками очень плохо так как потом захочется вернутся что бы отбить потерянные деньги ,а такие решения чаще всего принимаются без подготовки. -
ну да , бинанс на данным этапе самый популярная биржа и самая безопасная с точки зрение взлома , да я думаю каждый уважаемый криптан даже новичк знает как все это дело устроено и зареган на бинанс
-
Да вот интересный вы вопрос задали, кажется постепенно и вновь становится больше внимания к крипте, чаще всего и биткоин и бнб - реально взаимозависимы и хотелось бы, чтобы они вместе общий тренд диктовали, а не шли в разнобой. Хотя, кто-то тут скорее возможности увидит.
-
По моему нормальный отзыв скриптом не сделаешь, я когда проверял задания то там попадались иногда тупо отзывы о фильмах, то есть ботоводы даже поленились найти отзывы о каких то биржах и вставить, и то они все равно бы не прошли, все проверялось очень тщательно, по крайней мере я проверял все очень хорошо.
-
Миксеры на сколько я слышал частенько используют чтобы отмывать грязную криптовалюту,их в любом случае не приветствуют и если перевод крипты произошел оттуда то после ввода на биржу есть шанс что их заблокируют.У меня создалось впечатление что ими лучше вообще не пользоваться) Криптовалюту они пытаются взять путём контроля - финансового сектора + централизованных площадок (второе в большей мере),анонимные криптовалюты должны со временем запрещаться.
-
А это вообще разве можно понять как-то ,потому что они как минимум по итогу не скажут вам что скажут что сливают ваши данные налоговой .просто не проходите верификацию что бы не боятся этого
-
Ну понятное дело что OnlyFans по сути очернили те кто продают фотографии свои за деньги, а так да вроде как считается самый удобный сервис для продажи платных подписок, думаю там и курсы по крипте даже можно найти. По поводу этой социальной сети линкедин или как её - если надо будет найти работу то наверное попытаюсь там.
-
Большая часть из них это мошенники ,но их легко понять по причине того что они вам обещают просто миллионы за один день ,а честный трейдер скажет что сам делает всего лишь 5-10 процентов от банка
-
By dyglas1235 · Posted
Скорее всего. Просто насколько я знаю, все равно волновой рост и падение в крипте. И чаще всего так и происходит, что крипта и растет и падает. В разное время просто и в большей или меньшей степени. Однако, кто инвестируют на самых минимальных значениях - явно выигрывают.
-