-
Topics
-
Сжигание монет означает не то, что монеты бросают в огонь, это означает, что монеты перекачиваются и сбрасываются после сжигания монет, монеты увеличивают его стоимость и достигают большой суммы, после чего вы можете инвестировать в нее перед сжиганием.
-
теперь даже по времени распродажи видно, что кроссовки берут уже не так активно, как это было еще совсем недавно ) даже кеды 2 уровня долго висят, а раньше разлетались за секунды, наверное фаст сильно просел, и тем у кого небольшой % капает с инвеста просто не выгодно покупать их, так как отбиваться покупка будет гораздо дольше чем раньше.
-
Влияние Илоны можно увидеть в том как она смогла привлечь внимание к биткойнам и криптовалютам в целом. Благодаря ее работе Биткойн стал нарицательным и используется людьми во всем мире. Ее работа также помогла узаконить криптовалюты и сделать их более приемлемыми для основного бизнеса. Работа Илоны оказала огромное влияние на мир криптовалют и она без сомнения является одним из самых влиятельных людей в этой области.
-
Ну это факт, правда с другой стороны есть обратная сторона монеты в виде биржи данной - вмешивания постоянное в процесс торговли со стороны биржи и прочее, с другой стороны дропы сочные и каждый юзер может забрать баблишко с этих дропов на постоянной основе при стабильном участии и выполнении заданий. Нет) Для регистрации в местном банке нужна приписка и документ, удостоверяющий вашу личность, для приписки даже не обязательно где-то быть в доме легально приписанным, на водительском удостоверении она может быть а может в других документах, у меня уже 3-5 банков английских, но вроде у меня отец давно тут приписан официально в хате какой-то.
-
Ну логично, если не будут продаваться за крипту значит не будут продаваться за крипту, сами поняли да? Так если товар продается за крипту значит должен быть выбор, покупка за наличку при доставке, покупка по карте и через крипту.
-
На сколько он у вас минимален ? Любой кошелек можно взломать, если вы сами приведете к уязвимости по средством неосторожности, может заразный файл на свое устройство скачаете или вообще нечаянно дадите разрешение на подписную
-
By Nekolajtisenko · Posted
Ну у меня чистый профит наверное баксов 300 что тоже не оправдывает эти 5 месяцев "крови и пота" вроде задания не сложные были, но сам смысл что их нужно делать было каждый день... -
By CryptoVanokZ · Posted
Можно просто в ютубе какие то ролики посмотреть как именно должен происходить этот процесс подключения кошелька в сети бнб я думаю станет все понятно вам -
Все таки цена постепенно начала сходить на нет, но наивно было ожидать что постоянно около 10 сатох будет держаться. Хорошо хоть какое-то время там пробыл токен) Пока люди пытались купить за 10, то за 50 могли взять и окупиться - ведь чем раньше купил кросы тем это выгодней. Но за 50 как только появилось условие тоже не просто было взять. Лучше всего было влезть в кросы вообще заранее ))) Что теперь думаете, на одной сатохе люди будут продолжать писать в чат?
-
Цена криптовалюты зависит от спроса и предложения. Когда больше людей покупают валюту чем продают ее цена растет. Когда больше людей продают чем покупают цена падает. Лучший способ думать об этом как о любом другом товаре таком как золото или нефть. Основное отличие цен на криптовалюту заключается в том что они гораздо более волатильны чем традиционные товары. Это связано с тем что рынок все еще молод и на нем не так много правил. Это означает что цены могут незначительно колебаться в течение короткого периода времени.
-