-
Topics
-
По моему читал что Монеро и Зкэш они еще давно убирали. Защита у них реально есть, вроде бы всем инвесторам ФТХ должны вернуть деньги, т.к там есть какая-то страховка.
-
Если торговать акциями надо подстраиваться под существующую действительность. такие как пандемия или вооружённые конфликты и покупать акции фарм или оружейных компаний тогда будет профит.
-
Так вроде из траста можно торговать на Бинансе при наличии КУС, или вы про что-то другое? Наверное из-за того что кошелек не горячий такое сложно будет сделать, самим что ли каждую комиссию оплачивать?
-
Что-то сам не понимаю почему, но до сих пор у меня у меня нет одобрения заявки, ладно, попробую еще подождать, может что изменится. Я в принципе, в районе 60 баксов менял. Начислили за отзыв быстро. Если что в поддержку тогда напишу по поводу этого кешбэка.
-
By Efferalgan · Posted
Ну нулевой комиссией у них были выводы в фиат, оно кстати у йобита вроде вывод долларов был на карты СНГ, только не знаю какая комиссия у них. Если на бинансе не нашли своих банков, то я вам говорил, что сами можете попробовать, это же круто, если никого нет. Тут можно подумать как стать первым и заработать... -
Те криптовалюты у которых есть смарткантракты к коим относятся стейблкоины хранить явно не безопасно. Я не понимаю зачем вообще хранить, когда надо чтобы они работали и приносили доход, то есть покупать и продавать на стейблы монеты.
-
Ну доминация сейчас начала плавно снижаться, но биток вчера резко на 8% упал - это удар по альтам, по догам в том числе. Для роста альтов в идеале флэт битка - когда он после импульса вверх какое-то время топчется на месте. Если этого не будет, то альт-сезон будет смазанным, или вообще его не будет.
-
By Efferalgan · Posted
Вот к примеру я ж хочу вырастить огурцы на балконе и из 6 семян у меня проросло только 2 и то полноценно только одно, что то как то мало, как считаешь, есть маза заказать ещё партию и повторить, потому как я догадываюсь в чем проблема, но не знаю точно, я их похоже передержал, когда на сутки на работу выходил... Но это не понять, пока не протестировать. -
Если земля (почва) такая ценная, то может в неё начать инвестировать, а не в консервы🤷♂️? Хранится гораздо дольше и есть способность к восстановлению. Не зря же её в магазинах продают в упаковках различной фасовки по объему.
-
Если бы не твиты, то мало бы и сейчас кто интересоваяс. В мире полно неплохих монет, но их никто не раскручивает и они остаются в тени. Пар, как видим, работает во всём и даже плохая реклама считается за рекламу. Смысл сказанного забудется, а эмоция перерастёт в положительную. Нет своей монетки, но идут разговоры о твитере, а это уже кое-что. Если дело продвинется, то всё, что создать не так и сложно, можно алистить на площадках, понять цену и использовать не только как внутренню монетку конкретной социальной сети, но и как любую другую крипту. Кннечно же, будет и эмиссия и сжигание и взлёт и падение, ну да гвоорить об этом, действительно, рановато.
-