-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Topics
-
By Nekolajtisenko · Posted
Это я понимаю. Я не чего не продаю какое бы падение не было. Но и покупать уже по сути не на что. Не знаю как у вас с доходами но у меня они упали и откладывать стало сложнее в разы. Приходится тратить больше чтобы поддерживать прошлый уровень жизни который был до войны -
By CryptoVanokZ · Posted
Ну да, инфы у нас достоверной нет да и не будет. Чисто на пальцах можем гадать. Причем диапазон гадания не имеет ограничения) То что Маск делал с доги и сколько он поднял знает только он. Ну или просто ограниченный круг лиц -
Да нафиг надо чтоб они уже торговались, чтоб лить их постоянно что ли? Не вижу в этом смысла! То что он токен не торгуется я считаю это плюсом! Обьясню почему! Например допустим что токен торгуется на биржах и мы знаем его цену, проект новый, нет партнерств, нет какой то рекламы и что дальше? Все начнут сливать заработанные токены. Допустим цена у токена будет высокой, что это значит? А то что насыпать за выполненные задачи в приложении будут совсем не много + будут все сливать! А теперь допустим что токен не торгуется! Во первых, неизвестна цена на токен, а лишь приблизительная цена, во вторых может оказаться так , что токены сыпят щедро, потому что когда токен залистят он может взлететь и до 1$ и до 10$, возможно пока мы копим токены могут обьявить какие то партнерства и т п. Так что надо думать то глобально, а не так печально как вы! Что касается времени выполнения заданий, так я трачу всего 5 минут в день и уже заработал 450 токенов, всего 13 рефов!
-
Ну торги долго были ,все было ок, это же не то что,торги запустили и токен убили.Пампы были и не раз,к потом инфляция сделала свое дело и когда выпали из битковой пары полетели вниз.
-
дорогие кеды действительно имело смысл брать в основном для тех, у кого с инвеста хороший процент капает ) а для тех у кого профит небольшой, дорогие кеды реально опасно было покупать ) ведь из за просадки фусда окупаемость с каждым днем все увеличивается, и до 1 сатоши фусд укатают уже на следующей неделе, а может даже и на этой.
-
By Tvarlamov15 · Posted
Так вроде как биржа же должна выкупать часть токенов себе, как было написано в правилах тех кроссовок, то они не выполняют сами своё же правило или просто выкупают на такую минимальную сумму что и никто вообще не замечает этого? -
Я привык по цене оценивать состояние и потенциал той или иной крипты, но с кейком такой подход не совсем верен. Из-за бинанса в том числе. А цена действительно смешная, вот постепенно начали выходить ближе к 5. Но это из-за всего роста рынка, странно было бы видеть - коль кейк бы совсем не отреагировал на это, лишь продолжил падать. Тогда бы запаниковал минимально, а пока все в порядке вещей. Ждем, наблюдаем и подбираем на низах, еще не поздно.
-
Ну вот меня это не удивляет и если честно, учитывая аварию на АЭС Фукусима-1, это было в 2011 году. Она была реально серьезной, если я правильно помню то причиной послужило землетрясение. Трудно жить в Японии на этом очень маленьком острове, ну или на нескольких островках.
-
Время кранов уже прошло. Даже с армией рефералов будет выходить не так, как хотелось бы. Да и чтобы набрать их потребуется приложить совсем не мало сил. Финансовых затрат это также потребует. Поэтому сейчас нет смысла во всем этом.
-
By sergei3338 · Posted
Привет!Это хорошо что успел по максимуму продать токены,а то там быстро очень цена падает.Завтра уже наверное по 3 сатоши цена будет.
-