NYDIG будет сотрудничать с New York Yankees - Крипто Мир - CryptoTalk.Org Jump to content
Sign in to follow this  
Alex077

NYDIG будет сотрудничать с New York Yankees

Recommended Posts

 

           Yankees DFA Manny Banuelos to make room for JP Sears

 

 

 NYDIG, ведущая биткойн-компания, стала партнером бейсбольной команды New York Yankees. Знаменитый спортивный клуб будет включен в платежную ведомость биткойнов, а работники получат доступ к NYDIG Bitcoin Savings Plan (BSP).

Многолетний план слияния

NYDIG — крупнейшая биткойн-платформа, легализация которой преследует три цели; управление, эксплуатация и регулирование. Несколько больших и малых компаний рискнули участвовать в BSP NYDIG и контролируются Fortune 500.

BSP — это программа, основанная на труде, которая позволяет сотрудникам переводить часть своей зарплаты в биткойны через организацию цифровых активов (NYDIG). Кроме того, сотрудникам были предоставлены преимущества, благодаря которым они могут хранить свои биткойны через платформу и при этом не взимать комиссию за транзакцию. 

По данным NYDIG, 36% сотрудников моложе 30 лет хотят использовать программу, поскольку они считают ее выгодной, поскольку цена Биткойна может увеличиваться, и приносить им доход. Более того, каждый третий работник в стране рассматривает возможность выбора организации, которая предлагает начисление заработной платы на основе плана сбережений в биткойнах. Эти работники верят в организацию, которая обеспечивает их будущее и считает их заработную плату активами.

Позиция NYDIG в отношении партнерства

Келли Брюстер, руководитель отдела маркетинга NYDIG, сказал, что гордится сотрудничеством с самым выдающимся спортивным клубом в американском бейсболе. Игрокам гарантируется безупречный механизм хранения части их платежной ведомости в программе Биткойн. Биткойн является активом в сообществе блокчейнов и ведущей криптовалютой. NYDIG предложит участвующим сотрудникам бонусы с полезными подарками.

Ариан Собо, вице-президент New York Yankees по кадрам, занятости и трудовому законодательству, подтвердил, что сделка будет способствовать развитию клуба. NYDIG создал шлюз для включения Биткойн в свой список приоритетов. Янки рассчитывают использовать платформу для создания широких возможностей для своих сотрудников. Кроме того, устраняются барьеры, основанные на долларовом капитале; следовательно, больше возможностей приобретать новые таланты и защищать своих лучших протеже.

6 января НФЛ возглавила движение за внедрение криптовалют и блокчейна в мир спорта. Это может показаться поспешным для большинства спортсменов, которые еще не инвестировали в цифровые активы. Тем не менее, в криптосообществе происходят технологические разработки — к которым присоединились уже более чем 100 спортивных клубов и организаций.


                   

 Minima

.🌍Decentralized, ultra-lean blockchain running entirely on mobile & IoT🌍

|📲 JOIN INCENTIVE CASH   | TELEGRAM   DISCORD |   RUN A NODE & EARN COINS 📲| 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...