Да просто я видел видео на ютубе о том, как человек садился на заднюю сидушку в Тесле, а автомобиль сам ехал куда надо. И справлялся он просто отлично, видимо это еще зависит от версии автомобиля, там обновляли датчики.
Да, один из важных факторов на счет криптовалюты это то, что она не является источником дохода постоянным в отличии от работы! Так что лучше всегда иметь подстраховку!
Блокчейн штука полностью прозрачная и соответственно каждый может отследить любую из транзакций. Вы можете скрывать свои монеты на каком-то секретном кошельке, но когда решите обналичить эти монеты, то вам нужно будет объяснить происхождение этих средств. Вот и придется делать отчетность - по какому курсу купили, по какому продали и т.п.
Ну мне кажется что тот человек который свои средства решил перевести целенаправленно в золото для того что бы их сберечь - помотался задолбался но таки все доки оформил для них и перевозка не будет проблемой.. То ли дело биток - вообще никаких проблем..)
Да сейчас и с йобит наиболее удобный и комфортный способ вывода остается только в перфекте, больше то и вариантов совершенно нет. Жаль только, что там рублевые валюты не поддерживаются совершенно.
Смотря с какой стороны посмотреть. Вот Бинанс сейчас активно сотрудничает с государствами и живёт по закону. Без этого сейчас крупной биржей не стать. А далее законы могут ужесточаться
Я пока буду ждать. пока цена будет падать. Сейчас покупать не буду. Всегда бывает так, я покупаю и она резко падает. такого нельзя допустить. Поэтому спешить ненужно. И сделать все нужно, что бы успех был.
Да, потом аккаунт можно на ОТС слить. Вот только какая оптимальная цена для premint ? Не разу не продавал такие аккаунты, про цены тоже не знаю. Может быть вы имели дела с такими продажами ?