Ну да, всё зависит от роста курса битка. Пока на фоне банковского кризиса условия для этого складываются просто отличные, как по заказу. Вообще, чем больше проблем в классической финансовой системы, и в экономике в целом, - тем лучше для роста крипты.
Ну я честно говоря ожидал курс намного выше, жадность понимаешь ли.) Можно было бы и слить а потом попозже перезакупиться, но как есть так есть. Подожду еще немного и возможно небольшими порциями начну уже сливать.
Если Маск реализует то, что он запланировал в этой соц. сети, то акции Twitter вырастут мгновенно. Как я понимаю, то ему сейчас не этого. Есть над чем ему подумать. Например, над тем, как он может лишится своего состояния в одночасье из-за ИИ.
Ну и правильно, с помощью маржи зарабатывают единицы, а остальные участники их кормят. Хотя вы и могли конечно набраться опыта и стать этими единицами, но для этого нужно много учиться, а у вас насколько знаю нет времени на обучение... Так что да, вам лучше в маржинальную торговлю не лезть...
Реально быстро как-то время идет, как будто недавно тот бул ран был... Наверное еще и новые люди придут на рынок, которые не знают вообще что раньше было с криптой.
Да вроде ситуация лучше становится со временем, ну или хотя бы не хуже. Такой паники уже нет, и думаю дальше она еще будет идти на спад все дальше и дальше.
это так в любой сфере нужно результат увидеть чтоб было желания двигаться дальше я пытался долгое время но желания появилось только после первого вывода.
Наши желания явно не совпадают с реальностью по талку. Как бы нам сильно не хотелось хорошую цену, но у руководства похоже другое мнение на счёт токена и если дали упасть ниже низшего, значит не стоит ждать уже ничего хорошего.
Ну в самом кошельке сейчас особых инноваций нет (кроме ВПН), но там ведь у них в планах целую экосистему построить, вплоть до операционной системы. Будет это реализовано или нет - это уже другой вопрос, но нацелены они высоко. И время подходящее - рынок растёт, дно, очень возможно, уже пройдено.
Кто они?) на каких условиях будут объединяться?) я так не думаю, хотя конечно много идёт разговоров про СССР 2.0, но ничего хорошего из этой затеи не выйдет. Как там говорится? Нас устроит только единое унитарное государство, а СССР это был клуб по интересам. Единственное, что глобалисты стараются устроить голод в мире, сейчас эта тема немного утихла, а моя страна оказывается из потребителей превратилась в экспортера продовольствия, что радует.