XAG Business and Community Node Management Scheme
By
XAG, in Mobile Apps
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Topics
-
Т.е. вы хотите сказать, что только ближе к осени цена у Битка будет 30к$? Почему именно к этому периоду, а не раньше или позднее? Может и за день цена дойти до этих уровней и выше. Это спекулятивный крипто рынок и он отличается от других своей динакмикой.
-
Грустно это, даже в задания форум не добавили. С одной стороны спама было бы море и еще немножко - но в те разы после этого годные юзеры оставались. А теперь даже не ясно откуда новые пользователи появляются.
-
А это кстати классный бизнес особенно в снг странах где уровень азаратности и отсутствие финансовой грамотности у большей части населения играет на руку таким мошенникам, даже схемку легко придумать, свою такую компанию лотерии открываете, набиваете депозит, даете счастливый билет другу и бабки себе в карман отмываете таким образом + аудиторию набираете.
-
Ну вероятен вариант такого конечно, но и на биржах тоже можно задирать курс покупки крипты, всякие ноунейм биржи с плохой репутацией и слабым оборотом денег таким разводняком наверняка промышляют.
-
By elmanrudkov · Posted
Ну вообще да, есть риски такие, тем более что никто не хочет терять деньги на этом. Но вот вроде как уже осенью будет последний суд по их делу или же это пока только фейки и ничего ещё непонятно когда завершатся суды? -
Тут многим и этого уже мало, только ноют что ничего не купить и прочее, лишь бы тут димогогию разводить одну и туже каждый день, заелись сразу видно)
-
By Zaxar Sanya30 · Posted
FUSD льют как не в себя ))) даже не думал что так много людей получили этот токен но глядя на ордера продажи я прихожу в шок потому что там по несколько десятков тысяч люди продают одним ордером. -
А потом бы его за ж..пу взяли столь очевидной манипуляцией и все. У всего есть грань и Маск не дурак так откровенно лезть на рожон. Да и не нужен он больше в крипте, тупо хомяков бреет и все, давая ложные надежды.
-
Я думаю что вычислить его не трудно, в простое компьютер будет усиленно работать, самое первое это нужно зайти в диспетчер задач и глянуть там, также есть и дополнительные утилиты для вычисления.
-
Если сам новичёк начни с изучения простых терминов в крипте, так как сейчас не имея базы, мало чего будешь понимать в крипто индустрии.
-