Coinmena Exchange получила временную лицензию на работу в ОАЭ - Крипто Мир - CryptoTalk.Org Jump to content
Sign in to follow this  
Alex077

Coinmena Exchange получила временную лицензию на работу в ОАЭ

Recommended Posts

                       Шариатская биржа CoinMENA расширяет свою деятельность в ОАЭ - Bits Media

Базирующаяся в Бахрейне криптовалютная биржа Coinmena получила предварительную лицензию на начало операций от Управления по регулированию виртуальных активов (VARA). Это позволит фирме, занимающейся цифровыми активами, соответствующей шариату, расширить свою деятельность в ОАЭ.

Расширение Coinmena Boost с одобрением VARA

Регуляторный орган Дубая, отвечающий за цифровые активы, разрешил Coinmena начать бизнес в ОАЭ. Криптобиржа должна продолжить процесс получения полной лицензии.

Согласно заявлению биржи о последних разработках, временная лицензия является хорошим шагом для расширения компании. Комментарий рассматривает ОАЭ как региональный центр цифровых активов в регионе Персидского залива, и получение зеленого света — это то, что вызывает восторг.

В совместном заявлении соучредители Coinmena Талал Таббаа и Дина Саман выражают свое мнение о новой разработке:

«VARA создала прогрессивную атмосферу для роста бизнеса благодаря дружественной политике». Со своей стороны, Coinmena сможет расширить свою деятельность и укрепить финансовые отношения с банковским сектором ОАЭ».

Стоит отметить, что Coinmena получила еще две лицензии перед собственной лицензией ОАЭ. Центральный банк Бахрейна (CBB) и еще один из Европейского Союза (ЕС).

Ближний Восток быстро становится центром виртуальных активов благодаря огромным инвестициям в инфраструктуру и дружественной политике инвесторов. При всем этом власти Дубая работают над тем, чтобы занять ведущую роль в мире цифровых активов.

Это еще не конец для Crypto Vision Дубая

Дубай — это тематическое исследование баланса между управлением и дружественной политикой для компаний, стремящихся создать региональную базу. В то время как другие страны борются за надлежащее регулирование криптопространства , ОАЭ, похоже, добились прогресса по сравнению с другими.

Генеральный директор Управления Всемирного торгового центра Дубая Хелал Саид Альмарри высоко оценил шаг Coinmena. Он добавил, что Дубай рад приветствовать обмен в растущей виртуальной экосистеме.

Альмарри добавил, что VARA — это прогрессивное агентство, занимающееся поддержкой и созданием региональных стартапов в регионе Персидского залива. Кроме того, VARA хочет поддержать стремление построить экономику будущего для Ближнего Востока.

VARA играла и будет продолжать играть решающую роль в стремлении Дубая развивать экосистему цифровых активов. Его видение не ограничивается только регионом, но и направлено на то, чтобы стать ведущим игроком в мире разработки технологий криптографии и блокчейна .

Со своей стороны, Coinmena — это базирующаяся в Бахрейне криптобиржа, соответствующая шариату ведения бизнеса. Компания является первым лицензированным поставщиком криптографических услуг, который реализует ограниченную торговлю своими продуктами цифровых активов.

Он также представил вывод USDT с использованием платформы TRON TRC20. Кроме того, Coinmena также увеличила свои цифровые активы, добавив еще восемь токенов, в результате чего общее количество монет на ее платформе достигло 21.

Теперь, когда биржа получила предварительное одобрение, она продолжит настаивать на дополнительных обновлениях и расширениях.

  • +2 1

                   

 Minima

.🌍Decentralized, ultra-lean blockchain running entirely on mobile & IoT🌍

|📲 JOIN INCENTIVE CASH   | TELEGRAM   DISCORD |   RUN A NODE & EARN COINS 📲| 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...