Sign in to follow this
Followers
0
🕵🏻♂️ Airdrop: ContinentalPad 💲 Reward: 6,000,000 $CNL
By
Ritchie Mccall, in Airdrops
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Topics
-
Тут нужно и плюсы от этого искать. Если они легализуют, то появятся какие-то легальные варианты работы. Будет развитие крипто сферы в стране. Ведь не может это работать в одну сторону - вы нам налоги, а мы вам ничего. Хотя...
-
Ещё очень все непонятно с держателимя и валидаторами монет ефир 2,0, основную же часть монет раздали Коинбейз и ещё какой-то бирже. Именно они будут держать всю сеть на себе, и если не ошибаюсь то у них 50 процентов или даже больше от всех монет.
-
Особенно по сегодняшнему курсу в 60 р))) На практике разливное пиво у нас начинается от 150 р/л и работяга не хочет получать меньше 2-3к за день. И то в таком случае на пиво вечером он потратит 25-33% от заработанного)) Стейкинг есть. О нем вообще один я здесь говорю.
-
И не говорите, сегодня с простого крана выпало 100 сатош за бесплатную попытку, в любом случае приятно даже вот такие суммы получать за спасибо! Уже половина есть и поставлю на вывод!
-
Тоже на этот счёт обращала внимание, есть ряд бирж которые сейчас проводят раздачу но на некоторых там условия надо выполнить вроди
-
Однозначно все это будет обкатываться неоднократно на маленких суммах или вообще каких нибудь демо счетах, дабы проверить работу всего софта. Так и трейдер если делается софт под него, должен контролировать все процессы.
-
Можно подумать, что эмиграция в Европу была легким, простым и рабочим вариантом.
-
Я согласен, но согласитесь что в том же капитализме намного больше плюсов чем минусов, люди живут намного лучше и счастливые. А не как в Китае и ряде других стран президенты меняют конституцию для того что бы задержаться на стуле подольше. Власть всегда портила человека и чем больше он в ней и чем старше он тем хуже для страны и народа. Причем это научно доказано.
-
Да согласен с Вами так можно начать играть и постепенно не понять когда были перейдены эти условные красные линии, и человек только уже потом когда баланс станет нулевым может осознать что его игра пошла не по плану и он слил весь свой баланс, в любом случае полагаю лучше вообще не стараться испытывать судьбу и по возможности что бы не попасть в такую ситуацию обходить дайс стороной. Согласен люди все же должны понимать что дайс это не место заработка а место где при желании можно поиграть, но это понимают далеко не все.
-
Конечно я часть перевела крипты на другие кошельки, надеюсь не обожгусь больше. Но к бирже я конечно поисмотрюсь
-