-
Topics
-
By Kitlordester · Posted
Знаете почему до сих пор они так популярны и этот самый страх про который вы пишите не играет большой роли? Ибо много людей, инвесторов тут - лудики, им пофиг на риски пофиг на технологии и принцип обеспечения. Вижу 30 годовых на стейбл несу бабки)) -
Та даже боюсь себе такое представлять, потому что ничего хорошего с этого не выйдет, пришел покупать себе 0,1 биток в таком криптомате, внёс деньги, они провели несколько конвертаций и в итоге оказалось что я ещё и должен им останусь после этой покупки.
-
By BoulevardOfThoughts · Posted
Чистота речи очень важна, потому что всегда приятно видеть, когда человек красиво излагает свои мысли, но самое главное, чтобы это была не просто вода. -
Ну если есть возможность начать работу в крипте с вложениями - это даже лучше, потому что быстрее процесс может идти.
-
На счёт бирж я думаю что частично можно хранить средства для торговли. А фишинг сайты стоит избегать, если я не знаю сыку на тот или иной сайт то я прошу сылку у знакомого
-
By Korobetina · Posted
Я был бы рад оказаться на месте его сына. Когда батя копит тебе крипту на будущее) Но увы, мало кому везет так что за него все делают и он приходит на все готовое. Да и везением это редко когда можно назвать, когда получаешь деньги с неба они и уходят как правило очень легко -
Я ее так и фармлю. Ничего не изменилось. Только думаю, что толку от этого. Цена на них упала уже сильно и создатель решил уйти. Кейки то вроде хоть за спиной Бинанс и его поддержку могут получить.
-
Скорее не из за простоты, а из за раздач ( возможности с нуля начать назвиваться ). Как Биржа, для новичков Йобит не совсем подходит, из за специфики большенства монет и токенов.
-
Что делать с этими знаниями решать только вам и никому другому. Я использую этот опыт и знания практически только для себя. Иногда, здесь делюсь своим видением ситуации, если есть свободное время для этого.
-