С чего вдруг такой хейт в сторону крипты пошел ? В том году запрет пошел, после проблем с электричеством. Большая часть майнинговых ферм приходилась именно на Китай, возможно из - за этого начались проблемы с нехваткой электричества, это всего лишь теория
конечно, определиться будет непросто, потому что будучи новичком, вы пока что не можете очень хорошо анализировать рынок и делать выводы о каких-то монетах.
Да, на панике вообще это легко может произойти, того вы правы, что нужно будет как можно больше изучать информации, прежде чем чем-то заняться, чтобы не потерять на этом свои деньги.
Я это понимаю, просто сейчас есть и более важные дела, тем более я никогда не отказываюсь от развития, мне важно чтобы оно было и я к этому стремлюсь, но вот создавать таблицы с учётом своих инвестиций то я пока не готов.
Учитывая объемы торгов вообще ничего вам данные действия не принесут, помнится выставлял ордер на продажу по выгодной для меня цене, так он висел недели две так и не сработав, хотя цена была на 10 процентов выше, чем в правом столбце.
Да, сейчас в этом плане йобит идет наконец то в более правильную сторону все же. Это радует. Но, касательно дайса - просто хотелось бы хоть каких-то игровых доработок его.
Мне очень не нравится такая ситуация на рынке, когда мошенники могут запросто украсть твои данные и сбережения, хотя скам рэп слушаю с удовольствием))).
Наверно, в такой ситуации даже не стоит пробовать на себе, что это и как работает, потому что и так довольно ясно, что такие школы не самая лучшая идея.