Да, сейчас в этом плане йобит идет наконец то в более правильную сторону все же. Это радует. Но, касательно дайса - просто хотелось бы хоть каких-то игровых доработок его.
Мне очень не нравится такая ситуация на рынке, когда мошенники могут запросто украсть твои данные и сбережения, хотя скам рэп слушаю с удовольствием))).
Наверно, в такой ситуации даже не стоит пробовать на себе, что это и как работает, потому что и так довольно ясно, что такие школы не самая лучшая идея.
Думаю что там всё настолько глубоко уже зашло, что они не будут идти в сторону легализации, потому что они не один год работают над запретами и даже их известный WeChat уже стал блокировать криптовалюту, чтобы китайцы не могли ею пользоваться. А вы как думаете?
Как вы не в курсе скринеров, если вы занимаетесь арбитражем крипты ? Скринер позволяет искать связки между биржами для арбитража, те самые арбитражные ситуации. Также внутрибиржевой арбитраж ищет. Я в ручную искать устал, очень долго времени уходит на это
Вы конечно вольны поступать так как вам вздумается, лично я понял для себя, что торговать мне особо не получается и потерь больше, чем выгоды, поэтому у меня стратегия докупать, а потом когда цены вырастет всю котлету продать.
Ну вот минус бизнеса в том что там больше расходов на развитие бизнеса в отличие от заработка на криптовалюте, ни знаю я бы не хотел заниматься бизнесом.
Да определенно держать тоже стоит, во первых ол хай у него был больше чем у лайта, во вторых по капе он ниже и волатильность у него больше, при пампе наверняка высоко улетит
Я вообще про этот кран вспомнил только из-за дропа на йобит, раньше там делал клей и сразу выводили зек на кошелёк, думал и сейчас так же, но нет, сейчас там за неделю выводят только, а матик так и есть, только мне не дают собрать его. ))) А ты думаешь начнут что-то путное выкладывать? Я сомневаюсь в этом.