-
Topics
-
By Malinova9a Lampa · Posted
Главное я не наблюдайте за телеграмм каналами именно там очень много ложной информации связанные с криптой -
By squadrazurra · Posted
Можно сказать только тем самым на доверие он смог очень даже хорошо заработать и пропиарить те же собачек -
Многие, кто сейчас вкладывают в игру свои монеты и время, могут в будущем хорошо заработать. Мне кажется, сейчас вполне реально увидеть хороший рост.
-
By 26megavatnik · Posted
Ну у них такая политика, почему именно так у них, не понятно, видимо админ который замутил этот майнинг немного жадный. ))) Так что думаю что сильно ни чего не изменится в плане топов, что имеем то имеем. -
By Korobetina · Posted
Ну нее, мне кажется все может быть раньше, хотя бы даже через половину того срока что нужно прождать до последнего халвинга. Мне вот интересно что будет если какой-то прорыв с мощностью майнинга произойдет. Как тогда сроки поменяются -
Я думаю нужно двигаться с криптовалютой. Чувствую, что там есть будущее. мы можем там заработать. Все зависит только от нас и нашего желания. Нужно быстрее учиться в этой области и забирать профит. Так самим будет на много интереснее.
-
По моему мнению участие в аидропах выгодно всем пользователям биржи, у кого на это есть достаточно времени. Благодаря дропу много новых пользователей узнают про биржу, регистрируются на ней и вливают свои деньги.
-
By Sherlok Holmes · Posted
Значит вы считаете, что сейчас монета будет хорошо так дорожать то, я так вас понял. Ну вполне возможно это, я то не знаю точно. Так как не следил за ней. Но может и стоит купить мне монет. -
Это самый простой закон рынка. Когда слабые уходят, сильные наоборот укрепляют свои позиции. Если вы это понимаете, то однозначно рано или поздно станете таким.
-
By bulgakowa2009 · Posted
и самое обидное такая схема работает на всех уровнях начиная действительно с вот таких примеров с жвачкой и заканчивая министерскими уровнями. да, именно так и сделают, в этом сомневаться не стоит. так что за счет этого процент еще ощутимо вырастет. тем более что за эталон курса можно взять еще менее выгодные сервисы. а их полно
-