-
Topics
-
Я думаю что людям в крипте, нет смысл обсуждать что-то одно постоянно, конечно там компенсировали потери, но не то что много люди с этого заработали. Я думаю что не стоит расстраиваться, ну подумаете потеряли большую часть капитала, стоит в таком случае распределять в будущем более грамотно.
-
Ну может и чуть дальше можно забраться если целыми сутками на пролет сидеть, но это тоже не вариант) я сейчас только а начале уровня где 10 Рлт дают) Когда следующий майнер заберете будет немного выгодней) к тому же думаю после фестиваля общий пулл спадет, сейчас все играют на максимум а потом перестанут. Ну и если в 6 сезоне повысят награду за блок то каждый майнер будет приносить больше чем сейчас.
-
Это их зона комфорта, из неё нужно выходить чтобы избавляться от зависимости. Сначала это будет очень сложно но перетерпев ломку будет проще дальше работать с криптой и не становится зависимым.
-
Да это они конечно умеют обрабатывать людей по полной программе, вот почему похоже не нужно под такими сомнительными или неизвестными проектами оставлять основные контактные данные номер телефона или основную почту, у меня так на одну из почт маил наверно до сиих пор приходят предложения вложить деньги в успешный успех и стать прям таки миллиардером через год войдя в сотню форбс, но по сути это будет лишь потеря средств и денег.
-
Хэхэ, на стейбл Луна Терра многие надеялись, хотя критически отнестись к их предложению и высоким процентам все же стоило бы некоторым крупным игрокам. а на счёт тысячи в день - шикарное предложения для скальпинга
-
Возможно потому что криптовалюты практически ни в какой стране мира не признаны и не являются платёжным средством, следовательно не получиться обосновать причину бана, а тем более блокировку канала.
-
Бинанс сделали себе только хуже этим, ведь постепенно люди от них будут уходить, а доверие ведь уже будет не вернуть
-
А я вот за телефон и не знаю если честно, я только на компе вот подключил расширение! Может там один раз в час он сам включается и ролит! Я встречал одно расширение что работает на рп наших! Но так и не накопишь!
-
By crazyslayer · Posted
Наверное какие-то депутаты на региональном уровне и могут ездить на общественном транспорте, а с крупными политиками наверное не получится, как минимум из-за безопасности. -
Даже в стейблкоины от биржи опасно инвестировать. Так например на днях стейбл HUSD от Huobi потерял привязку к доллару из за того что отказалась от проекта. Сейчас тот стйблкоин стоит 85 центов. Поэтому при первой непонятной ситуацией стоит избавляться.
-