-
Topics
-
Дайс - это азартная игра, а азартные игры служат как развлечение, а не как источник дохода. Более того увлечение азартными играми может перерасти в очень опасную зависимость.
-
Я думаю большинство новичков хотят сразу огромных иксов со своих вложений, притом не считая того что имеют ни больших знаний, ни опыта в торговле. Хотя их инвестиции или вклады были сделаны просто на шару, без раздумий.
-
Я холдил одну монету около 2 месяцев, и в итоге ушёл в плюс на 20%, при покупке монеты, я до сих пор холжу монеты, я холжу доги, и в большинство случаях ухожу в плюс.
-
У меня тоже так написано, мейкер, тейкер 0,08%. Но я каждый раз проверяю, комиссия 0,1%. Про кешбека нигде не прочитал. Тейк профит ставит на высоком цене, правда? Я ручной останавливал бот, aave с биткоином поставил. На балансе остался примерно в цене полтора доллара aave, я сразу поставил на ордер продажу, пока цена не падал. Тоже такое положение нужно учитывать. ,
-
Так и я о том же, зачем пользоваться банками, когда не выходя из дома можно совершить все необходимые операции имея интернет и телефон, конечно через банковские приложения все проходит гораздо быстрей, но экономия сейчас значительная путем переводов с помощью крипты.
-
By Alexandr4589 · Posted
И как он в использовании? Хотя какие то связки уже нашли? И смогли хоть что то на этом заработать? Просто сколько пробовал такие сервисы, обычно никаких предложений там вообще нету по связкам, и заработать невозможно. -
By 26megavatnik · Posted
Ну а вот теперь представь себе такое, что таких как ты и я очень много людей, кто-то собирал их тоже, а потом просто забросил этот кран, и считай сколько токенов по идеи уже не будут выведены на рынок, а значить и цена будет немного другой, ну как говорится, это чисто мои размышления. )) -
просто нужно инвестировать не в подобные йобитовские шитки как кальмар, а в проверенные временем монеты, самой проверенный их таких является лайткоин, его можно покупать на долгосрок.
-
Дайс возможно , что и будет хорошим методом для заработка , но возможно, если вам не куда тратить средства
-
Наверняка , что уже давно есть +100500 к действительному спокойствию , но вот мы это не можем все еще заметить
-