Есть много бесплатных вариантов пиара, но конечно платная реклама будет эффективней. Думаю лучшим решением будет попробовать бесплатно пропиарить проект и, увидев активность и заинтересованность, заплатить за какую нбд тизерную рекламу.
Я помню тот момент, но вот скрина того у меня, к сожалению, нету, но зато я вот нашёл обратный Твитт как Илон Маск троллил Билла Гейтса за то, что тот поправился немного)
Не то, чтобы сложно. Очевидно, что это комплекс разных событий как внутри рынка, так и за его пределами. Их можно даже анализировать, чтобы понимать, что тебя ждет.
Так смотря что будут разадавать, скажем так. Если просто пустышку, то будет реализован Ваш сценарий. Но всегда ведь можно поробовать какое-то обоснование подвести, верно?
Челеок имел в виду, что есть страны, где криптой можно реально арсплатиться за что-то. Но такое случаи единичны, да и опалту берут только в отдельных случаях, а не повсеместно.
Мне кажется, что у каждого будет свой ответ. Если кому-то очень нужны деньги, то придется это делать. Остальным же лучше подождать разивтия ситуации на рынке.
Для первого инвестирования скромного можно умудритсья и на дропе собрать деньги. Хотя я тоже за то, чтобы подготовиться к такой работе с помощью основной заработной платы.