Действительно хорошее приложение, в начале 2022 года начитавшись отзывов решил протестировать приложение, Думаю очень удобное приложение по меркам 2022 года.
Мне кажется, что особого влияния не происходит, так как лишь малая часть людей начинает верить в подобные новости. И их вера не сильно меняет рынок или даже во все не меняет.
Сейчас как раз такая ситуация что много нюансов повлияло на цену криптовплюты. Начиная от негативных новостей и вплоть до паники, должно успокоится обстановка
Поэтому и говорят, что зарабатывают в криптовалюте те, кто имеет власть над своими эмоциями. Ведь уметь управлять эмоциями это действительно может заменить тот же мани и тайм менеджменты
К дополнению автора темы могу добавить еще один интересный и полезный ютуб-канал Alpha_Crypto. Он рассказывает все азы трейдинга для новичков, а так же "как не надо покупать курсы".
Да, есть вероятность рассмотреть покупку в районе 45-41$. Там как раз поддержка, но я бы посмотрел сначала на реакцию на эти уровни, а только потом принимал решения. Я сам хотел прикупить ещё от 62$, но что-то меня остановило. Не увидел должного ответа от покупателей.
Вообще умение лить трафик это целое искусство, конечно же без бюджета тут не обойдешься, обычный таргет работает отлично практически для любых проектов