Адреса и резервы Ethereum растут, поскольку рынок пытается стабилизироваться
By
Alex077, in Монеты / Токены
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Topics
-
Вот так и приглашай людей, а они толком ничего и делать не хотят)) Сложно сейчас стало подгонять рефов, многие хотят без напряга , но чтобы что-то ощутимое, а такого немного обычно бывает...
-
оно понемногу все к этому и идет ) люди стараются общаться в темах, где есть хотя бы небольшая активность, а их становится все меньше, сейчас уже в ранее популярных темах последнее сообщение бывает и больше 11 и даже 15 часов назад, хотя не так давно там каждый час кто то отписывался ) если станет общаться уж слишком сложно, придется и себе сделать перерыв, но надеюсь что до этого не дойдет дело.
-
И самая главная цель будет достигнута, что всех именно можно взять под контроль и потом можно управлять. Так, что не смогли контролировать, начали создавать нечто свое.
-
С Толиком дела и вправду не хороши и смотря на то что с ними было за последнее время надежд увы не осталось. А так с пулом, там его рано или поздно точно пополнят, но это сейчас лишним для форума не было бы тем более когда нужно поддержать актив на лето.
-
Но я думаю, что не будут спрашивать о происхождении только в самом начале, а уж далее поверьте все будет на порядок серьезнее. Тем более в самом начале откатываются все на мелочах.
-
Да игра платит как в фиате, так и в криптовалюте. И как ни странно про эту игру мы уже все знаем, т.к. на форуме есть уже такая тема, но в другом разделе: Надо Вам стартовом топике на много больше информации, чтобы данная тема была жива.
-
Я думаю, что такая зависимость от битка к другим монетам была и есть, я думаю от нее ни как не избавиться. А что касается падения то до такого уровня я думаю биток уже совсем не упадет, максимум 10к увидим.
-
очень многие форумчане обеспокоены тем, какая может сложиться ситуация летом ) конечно надеемся что все пройдет более менее нормально, но кто знает ) пока мы имеем кошелек, требующий допиливания еще грубым напильником, речь даже не о шлифовке идет, работы еще довольно много, и когда ее доделают хотелось бы знать хотя бы приблизительные сроки, а не ждать неизвестно сколько. это был бы самый худший вариант, но он будет только в крайнем случае, вряд ли админы просто так бросят то, над чем работали уже долгое время.
-
Да будем на это надеяться, сам лично летом форум не покину несмотря на пустой пул или падения активности, зная что по любому найдутся ещё пару таких как я и можно с ними общаться дальше. А так да увы нам не хватает булрана да и в целом всему направлении и если его дальше не будет, то это может не хорошо кончиться для многих проектов связанных с криптой.
-
Ну я очень слабо разбираюсь в юридических моментах) А в Турции крипта еще и потому популярна, что турецкая лира очень сильна падает к доллару ужу долгое время. Вот люди поневоле и ищут, куда бы инвестировать деньги, и крипта - это самый легкий и профитный вариант. Ну если урежут пул аирдропа, то это уже совсем будет свинство с их стороны. Так всё менять на ходу - это явно не признак профессионалов, у которых всё под контролем, и которые всё продумывают наперёд. Надеюсь, что до этого не дойдёт. Или они надеялись, что продажи будут идти лучше, и сейчас хотят за неудачи отыграться на нас, неграх?))
-