news US bill to regulate cryptocurrencies has now been unveiled and to be submitted for deliberations
By
kyoukage01, in Crypto World
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Topics
-
By BoulevardOfThoughts · Posted
Попробовать действительно стоит, почему бы и нет, но не нужно думать, что подобная игра сможет стать альтернативой вашего заработка, потому что это в первую очередь игра. -
Любую профессию изучать - это тартить время и силы. Но делать надо, особенно, если планируете с помощью профессии зарабатывать.
-
Так мы все и поступаем ,как мне кажется. Другого пути к заработку нет. Надо пытаться становиться лучше, чем ты есть всегда, чтобы легко српавлятсья с вызовами.
-
By BeenService · Posted
Сложно лишь кажется. Вы пост почитайте и поймете, что нет ничего сложного в этом. Более того, человек так хорошо все написал, что оно само в структуру складывается. -
Пока не понятно. Вот вчера еще можно было рубли с большой комиссией, но вывести. А сегодня уже никак нельзя. Неясно, что это такое,е сли честно.
-
Я бы даже сказал, что это необходимое качество для любого человека, который коммуницирует с людьми. Странно, что не все еще это поняли.
-
А я вот пока в эти кроссовки вообще не верю, если честно. Видно только то, что людям идея заходит, но думаю, это удачно на волне хайпа вокруг степна происходит все.
-
Да, выбирать надо из площадок с именем, которые успели заявить о себе и доказать свою безопасность и состоятельность. В новые проекты страшно прыгать.
-
Стратегия проста,нужно лишь терпение вообще такое время неплохо заколяет характер если правильно направить психологическую энергию) Как сделали так и потратили на ком услуги + бензин =) в добавок из-за того что компании были вынуждены уйти с рф потеряли большие цифры в доходе,это так-же ударит по ним и по словам - окончательно.Будет забавно если после санкций они захотят вернуться обратно,ну да ладно это лишь философия. Может быть,когда ты находишься в нём сложно уловить точку кипения но если посмотреть на курс доллара то начинаешь понимать.В добавок биток тоже упал в 2 раза странное конечно совпадение
-
By Normandkin · Posted
никогда нельзя хранить на бирже все свои сбережения. всегда следует понимать, что существует риск, что даже самая надежная биржа подвергнется хакерским атакам и будет взломана.
-