Сейчас на самом деле тот же рынок классической экономике имеет все же основополагающее влияние на криптовалюты, даже думаю большее чем при обратном процессе. Так что думаю при любой степени глубин кризисе классических активов это к сожалению сразу же и на крипто рынок распространится, так что зависимость этих процессов практически взаимообратная.
Просто честно говоря не понимаю когда некоторые пишут биточек вырастет сто проц, а другие пишут критику. А я головой понимаю что и тот и тот сценарий одинаково вероятен. Но наверное вы правы, зачем еще форум создан.
Обычно дайс - игра более размеренная. Но, есть тоже разные вариации дайса классический, с вероятностью, с числовым ограничением и т.д. Касательно Йобит, то просто шанс выпадения числа. Но, я предпочитаю другие разновидности игры дайса.
Питон тот же позволяет агрегировать подобные источники, не говоря уже о каких-либо телеграм ботах-фидах которые парсят нужные вам канальчики. Найти такое - тяжеловато, но уверяю вас я сталкивался и такое уже реализуют)
Еще кстати, чуть не в тему, но тот же коинсгуру может подписоту у твиттер акков анализировать, очень удобно когда нужно какой-то проект на скам проверить и на доверие среди криптанов известных.
Ну я бы не сказал, что не нужно беспокоиться за свой депозит. Какой-то допустимый страх должен присутствовать, потому что без него вы просто потеряете все сбережения.
Да, стресс - это комплексная проблема, с которой надо научиться как-то справлятсья. Причем, помочь себе можешь только ты - в ход должны идти все возможные методы преодоления стресса.