Только если про фьючерсы говорить тогда может быть что-то и подойдёт, но точно не долгосрочные инвестиции. Как думаете, многие ли сейчас пользуются системой Луна?
Лично я особо не разглашаю род своей деятельности. Об этом знают только близкие друзья и родители. Но некоторые из этих друзей и даже мой дядя заинтересовались криптой и тоже подсели на это дело
Да, понимают все, что это потенциально удобный форматп олучения знания. Но также все понимают, что пока на рынке нет номральных курсов, за которые стоило бы заплатить деньги.
Так все опасные места можно обойти. для этого мы на форуме и общаемся, чтобы знать, как децйствовать и почему именно так лучше всего. Просто читайте внмиательно все.
Я тоже думаю, что крипта не будет уходить в тень. Зачем? Она уже достаточно доказала и показала себя, чтобы люди ее принимали как данность, а не как безумный проект.
Пока, к сожалению такого нет да и вроде не планируется в ближайшее время. Это ведь сначала нужно утвердить криптовалюту, как законное платежное средство, а уж потом "делать" дальше.