-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Topics
-
Конечно, заходишь на тот же самый Premint и там можно бесплатно получить возможность получить нфт хорошую, которая может стоить как пару центов так и пару сотен долларов. А здесь ты собираешь эти бриллианты, каждый раз при покупку психуешь что ничего не получается. А если и получается, то продать эти ноунейм нфт никому не можешь.
-
By Nikita Izotov · Posted
А я все таки на дневные сделки редко обращаю внимание ,для меня все таки важнее то как я закончил месяц вили даже год ,если год я закрыл в плюс то это отлично и силы для того что бы продолжать дальше у меня сразу прибавляются . -
конечно , краны аирдопы на 1 бакс это конечно нечего не даст , но со времени я думаю каждый развивается в крипте и может будет заработать хотябы 100 баксов в месяц просто на различных схемах абузов и тд
-
By Incogniton · Posted
Привет, друзья! 👋 Подписывайтесь на наш Ютуб-канал ➡️https://www.youtube.com/channel/UCPOop6SGNM4D9fo68X7oq3w На нем вы найдете обучающие видео по работе с функционалом браузера. Недавно мы опубликовали такие видео: • Начало работы с Incogniton • Как установить расширения • Автоматический сбор файлов куки Свяжитесь с нами, если у вас есть пожеления в создании новых видео😉 С уважением, команда Incogniton! -
Наверное юанки хотят управлять ситуацией, но я уверен что это не скоро произойдёт и мне этого не очень хочется. Я бы хотел полностью сохранить независимость крипты.
-
Не думаю что кто то станет доверять свои деньги данной платёжной системой, у фейсбука и так плохая репутация из за сливов данных, а тут и деньги хранить.
-
от потерии денег на трефдинге можно конечно морально быть убитым , по этому как вы и сказали это очень важно готовится , и надо понимать что это не быстрые деньги и надо работать чтобы их добится
-
Миллион баксов сумма немаленькая и с нее можно действительно создать себе хороший пассивный источник дохода путем инвестирования в разного рода активы.
-
By imongibitay · Posted
Ну я согласен с автором. Давайте все таки будет проявлять уважение друг к другу и ставить оценки на реально полезных и годных постах, над которыми автор старался -
Сейчас вообще непонятно, что делать с этим токеном и для чего он вообще может пригодиться. Так что хранить его у себя наверно будет самым лучшим решением
-