ask2earn answer2earn  $ANS.Best Web3.0 Q&A platform is airdropping - Coins / Tokens Announcements - CryptoTalk.Org Jump to content
knowledgefi

ask2earn answer2earn  $ANS.Best Web3.0 Q&A platform is airdropping

Recommended Posts

Your knowledge is your wealth. We believe in KnowledgeFi.

 
Get your airdrops at https://ans.best/airdrops if you have accounts on Stack Exchange platform.
Invite your friends to get more airdrops

Traditional centralized question-and-answer (Q&A) platforms draw millions in revenue from advertising and job posting. In 2019, for example, Quora was valued at $2 billion and drew $60 million from investors in an investment round. Popular Q&A coding platform, Stack Overflow, was recently acquired for $1.8 billion. Content contributors reap indirect benefits like reputation, and top contributors get job offers from companies like Google. By March 2021, Stack Overflow had more than 14 million users who had provided over 31 million answers to more than 21 million questions. The users of Stack Overflow gain reputation points and badges for their input, representing gamification of the Q&A segment of the knowledge market. Other players in the knowledge market, such as CourseHero, Chegg, StudyPool, and other similar Web 2.0 platforms, usually pay contributors but aggregate the content/knowledge, protect it as their property, and sell it multiple times to clients seeking answers. Clearly, the traditional players in the knowledge market are used to crowdsourcing knowledge and selling the same for the benefit of venture capitalists and investors only.

The dawn of Web3 has created an opportunity to transition from the traditional, centralized knowledge market to KnowledgeFi. The evolution of the internet towards open-source technology and trustless, permissionless blockchain technology signals the need for decentralization of the knowledge market. $Ans.Best effectively satisfies this need.

Anchored in the third iteration of the internet, $Ans.Best is a community-owned Q&A platform for knowledge sharing and collaboration where the content contributors are the owners. The platform will work in a similar way to existing Q&A sites such as Quora and Stack Overflow but will steer away from the dominance of big tech firms and venture capitalists by leveraging decentralized technologies that turn users into owners who earn tokens for their contributions. Unlike traditional knowledge market tech, where contributors earn indirect benefits such as reputation, $Ans.Best users will get direct benefits in the form of tokens as well as contributions to decision-making as owners.

Please check the white paper(https://knowledgefi.io)  for more information.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Topics

  • Сообщения

    • Я нахожу новую информацию о новом проекте в официальной учетной записи Twitter, что является более безопасным способом, чем присоединение к группе Telegram из-за в основном фейковых новостей о различных проектах. 
    • Никогда не доверял таким прогнозистам. Зачем давать прогнозы, еще и за деньги, если можно самому молча на этом зарабатывать. Конечно, встречаются опытные ребята, но не стоит им доверять сразу, понаблюдайте за их прогнозами месяц, другой и только после этого можете трейдить по их сигналам. 
    • Чёт не похоже что тайно,просто не афишируют по вполне понятным сложившимся стереотипам.А блокчейн щтука полезная,в банке точно найдёт применение и они об этом знают,гоняют на разные уязвимости.
    • Вполне вероятно что в прошлом Джастин Сан был организатором не одного хайп проекта, все же мастерство в этом у него не скроешь. Понятное дело что мы не узнаем правда ли то в чем я его предполагаю, но то что он творит с TRONэто и есть хайп. Считаю ли я его треплом?, нет, я считаю что у каждого проекта должна быть собственная стратегия развития и стратегия по привлечению новых людей в проект, как разработчиков так и инвесторов.
    • Я думаю влаживаться нужно в надежную монету, у которой есть своя технология и хорошие перспективы на будущее, таких монет на данный момент не мало, топ 10 из коинмаркеткап подойдет, лично мой выбор это биток, эфир и лайткоин на данный момент.  
    • Конкретно на нынешний момент продавать нет никакого смысла, лучше уже переждать коррекцию и продать на новых хаях, когда они будут. 
    • На кошельке Payeer есть множество валют, и собственно туда можно и скинуть эту самую валюту которая нужна тебе, да и если даже там нету нужной валюты можно просто найти в интернете кошелёк под эту валюту. 
    • Немногословная команда Zettelkasten стремилась создать децентрализованную систему управления знаниями (DKMS). Вся команда проекта посчитала что лучше оставаться анонимными, и в конечном итоге, не доделали проект до самого пика.  Но сама задумка проекта была более чем хорошая, но вот только непонятно чего им не хватило, то ли финансирования на выполнение этой затеи, то ли умственной силы для того чтобы всё сделать (потому что разные ситуации же бывают, что не всегда команда на самом начале может рационально оценивать свои возможности, а потом сталкивается с неожиданными трудностями и вы сами знаете что в итогк происходит).  Ну в целом, то выходит такая ситуация, которую мы сейчас видим, и хорошо что монетка эта торгуется ещё на двух биржах и можно продать по цене в 2 сатоши, что я считаю очень дешево для такого многообещающего проекта. Ниже вот предоставляю все данные от команды, кто разбирается тот поймёт всю суть проекта, и жду ваши мнения по данной монете, очень интересно узнать. разделяете ли вы моё мнение по этому поводу или же вы считаете что это очередной щиткоин, которому не место здесь и не стоит о нём даже разговаривать?
    • кстати ПОС , с мостами или без , но все же определенный толчок Догам даст. особенно если еще и проработают какой то механизм сжигания , чтобы хоть частично компенсировать эмиссию, то там у дого хоть какие то интересные перспективы откроются причем без всяких Масков и Бутериных. вот только есть ли кто-то в этом фонде кто потянет такую разработку ?  да нее , предвыборную компанию он и своими деньгами осилит , тем более что он же не в президенты идет , там сумма не такая большая . если он задействует Доги то это будет исключительно для подтягивания электората. при этом ему надо будет именно что то позитивное сделать , а не обвалить курс )
    • Я предпочитаю заниматься криптовалютой, когда меня больше ничего не беспокоит, например, работа или домашние дела, но это происходит не всегда. 
×
×
  • Create New...