-
Topics
-
Привет, обменников все больше и больше. И этот тоже имеет хороший отзыв и функциональность. Так что ничего плохого сказать не могу , обычный обменник.
-
Вот только что выполнял задания и в том числе по фармингу так мне вообще не нужно было в бот заходить всё и так засчитывало,странно конечно это.
-
Весьма разумное предложение. Привлеченные инвесторы, популярность и главное - польза и выгоды от монеты, вот, то что нужно новому проекту. Если устроить вокруг монеты привлекательные условия, то и люди появятся и цена повысится.
-
Приветствую, данный обменник меня привлекает за счет хорошего дизайна , и новых путей каждый день. Можно проверить.
-
Я вообще не смог зайти сегодня на сайт и написано что у них какие-то технические работы идут и что скоро всё вроде как восстановится.Хорошо что хоть предупредили об этом!
-
Ну, не скажу, что этим ограничивается его влияние. В целом - человек очень весомый в этом мире, поэтому его появление вызывает некий дессонанс везде. Криптовалюта - не исключение.
-
Конечно и вроде бы когда-то был , но я не шарил в крипте. А так через все можно пройти и заработать, закупить при спаде и продать при взлете)
-
Я согласен, если вы начинаете без денег, вы можете их выиграть, но вы не можете их потерять. Но если начать с больших вложений, то можно слишком на это рассчитывать и потерять Я согласен, если вы начинаете без денег, вы можете их выиграть, но вы не можете их потерять. Но если начать с больших вложений, то можно слишком на это рассчитывать и потерять
-
Вероятнее всего так и есть. Хайп вообще вещь противоположная стабильности. Заработать на этом можно, но уж никак не в долгосрочной перспективе.
-
В частности это касается и нашего форума Cryptotalk, где уже есть проверенные пользователи, которых можно оценить по их деятельности на форуме. Поэтому считаю правильным и рекомендую развиваться и прокачиваться здесь качественно и самое главное честно - тогда и отдача будет соответствующая. 😎 Это правда, далеко не каждый готов брать на себя такую ответственность, но тем ценнее пользователи, которые признают свои ошибки и делают из них выводы, при этом являясь таким примером, который сам "обжегся", но рассказал об этом и уберег кого-то другого.
-