Some reasons why Ton is better then WebCam or how to earn on your pussy?
By
Ilya Boytsov, in NFTs & collections
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Topics
-
Здравствуйте , в будущем может быть и можно будет ,ну в ближайшие время думаю вряд ли ,ведь надо чтобы крипта стала средством платежом ,а этот процесс скорее всего будет долгим ,но думаю будущее за криптой и это станет возможным.
-
Это у вас в обороте такая сумма, а у дорогого пользователя сумма была больше и для него такое ограничение уже существенное. А так вы правы, вряд ли теперь люди, которых коснулись ограничения, останутся с биржей. Хорошо, что сейчас ещё есть выбор.
-
Не пытался рассказывать им что это всё будущее и стоит в это залезать с двух ног, но при некоторых их вопросах откуда же я беру деньги упоминал ни раз криптовалюту, после этого все вопросы сразу отпадали, им это не интересно, но если бы у них появился какой то интерес я был бы не против объяснить им некоторые азы.
-
У меня тоже не был история икса малоизвестных монет. То из не хочу рисковать, заранее узнать об этих процессах почти невозможно. Но несколько дней тому назад, свой доге монеты продал дорого. 14 лямов дисе продал, у меня на балансе доги остались, не обменял на фиат. А вдруг увидел что, доги дорожали.
-
Лично я $ вывожу на перфект ман и потом через обменники на карту привата. Рубли мне приходят на киви и потом я так-же их вывожу через обменники на карту. Проценты там приемлемые и меня все устраивает.
-
На самом деле, чтобы создать свою монету - нет никакого труда, да и денег особо не нужно, только вот за эмиссию придется заплатить немалую сумму. Кстати еще нужно выделить определенный бюджет под рекламу, потому что без нее никак не продвините свою монету.
-
Все валюты хороши для инвестирования, но я считаю, что биткойн лучше, потому что это самая высокая цена и самый востребованный на рынке, и это зависит от цен на фондовой бирже и степени спроса инвесторов.
-
Речь идет не об обеспечении электроэнергией только потому, что есть другие дорогие вещи, такие как видеокарты и все компьютерные комплектующие, в дополнение к тому факту, что каждые четыре года происходит халвинг, когда добыча биткойнов становится меньше.
-
Биткоин не может постоянно увеличиваться. Придёт время и его больше не будут добывать именно поэтому критовалюты и лучше чем фиатные деньги.
-
Эти мысли могут повлиять на качество вашей работы и вызвать у вас чувство страха перед торговлей, но вы всегда должны контролировать свои чувства и проявлять терпение, и вы, несомненно, достигнете своих целей.
-