-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Topics
-
Влюбился в этот дизайн, но иногда графики багаются, но ниче. Быстрые выводы, аирдроп на 777 мне не вкатился, к сожалению.
-
Я конечно не параноик, взламывали меня крайне редко, а касаемо криптокошельков и аккаунтов на бирже так и вовсе не взламывали пока слава богу, но небольшой страх все же присутствует, особенно когда хочется инвестировать значительную сумму.....
-
А мне уже как то пофиг, я немного закупился, и буду тупо ждать. Ну будет просадка, закуплюсь еще, а не будет, и цена пойдет в рост, частично зафиксируюсь, остальное в долгосрок, ведь рано или поздно цена все равно придет к новым хаям. Куда спешить?))
-
Любопытно отметить, что после весьма продолжительного периода снижения цены токена HI, то крайние пару дней он уверенно пошел вверх. Надо сказать это грамотный ход от команды - показать рост актива на глобально падающем рынке. 😎
-
Верно, но вы смотрите с позиции уже опытного криптана, который понимает, что нужно развиваться и искать более доходные варианты заработка намкрипторынке. А что делать зелёному новичку, у которого только блеск в глазах от поедвеушения больших денег и куча энергии ? Мы все ( почти ) проходили через краны и не скажу, что это плохо, просто зацикливаться на них не нужно.
-
С одной стороны это вопрос безопасности, а с другой подростки пропадут) Ну а если серьезно я не любитель вбивать куда-то паспортные данные ( фобия наверное)
-
В целом разобраться можно почти всегда самому, но и психиатры тоже часто могут помочь даже с теми проблемами, которые вы раньше не наблюдали у себя. Только нужно найти хорошего врача.
-
Я не пользуюсь и не пользовался данным браузером, скорей всего там есть ряд ограничений по запросам, если так посудить то их можно судками накручивать....
-
Про поддержку сети это как бы само собой. Плюсы не очень значительные, по крайней мере для нас с тобой, чисто теоретически небольшое есть преимущество в приватности, а также устойчивости к ддос атакам, как говорят. Майнеру он тоже совершенно ни к чему. Минусы очевидны - это горячий кошелек, и сам файл кошелька защищен только паролем, места занимает на винте огого.)
-
Чем меньше информации про себя мы даем в сеть, тем выше уровень нашей безопасности. Многие просто не задумываются над этим и чуть ли не фотки карточек и паспортов отправляют неизвестным им людям на непроверенные платформы. Отсюда потом и получаются неприятные инциденты. В первую очередь обезопасить себя нужно своими правильными действиями.
-