NFT Otherdeed от Yuga Labs продан за рекордную сумму в 1,5 миллиона долларов
By
Alex077, in NFT & коллекции
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Topics
-
Деньги списали, банк подтвердил перевод. Обмен не выполнен. Служба поддержки не видит перевода. Короче футбол. Обменник вызывает сомнение в благонадежности.
-
Я тоже перед сном задания выполнял не надо было в боте проверку проходить. Хотелось бы стабильности и как можно меньше заходить в бота. Но то что при положительных транзакциях сразу бот пиликает и можно заблокировать а одну кнопку это просто шикарно.
-
Привет, обменников все больше и больше. И этот тоже имеет хороший отзыв и функциональность. Так что ничего плохого сказать не могу , обычный обменник.
-
Вот только что выполнял задания и в том числе по фармингу так мне вообще не нужно было в бот заходить всё и так засчитывало,странно конечно это.
-
Весьма разумное предложение. Привлеченные инвесторы, популярность и главное - польза и выгоды от монеты, вот, то что нужно новому проекту. Если устроить вокруг монеты привлекательные условия, то и люди появятся и цена повысится.
-
Приветствую, данный обменник меня привлекает за счет хорошего дизайна , и новых путей каждый день. Можно проверить.
-
Я вообще не смог зайти сегодня на сайт и написано что у них какие-то технические работы идут и что скоро всё вроде как восстановится.Хорошо что хоть предупредили об этом!
-
Ну, не скажу, что этим ограничивается его влияние. В целом - человек очень весомый в этом мире, поэтому его появление вызывает некий дессонанс везде. Криптовалюта - не исключение.
-
Конечно и вроде бы когда-то был , но я не шарил в крипте. А так через все можно пройти и заработать, закупить при спаде и продать при взлете)
-
Я согласен, если вы начинаете без денег, вы можете их выиграть, но вы не можете их потерять. Но если начать с больших вложений, то можно слишком на это рассчитывать и потерять Я согласен, если вы начинаете без денег, вы можете их выиграть, но вы не можете их потерять. Но если начать с больших вложений, то можно слишком на это рассчитывать и потерять
-