Такое можно провернуть и не только в криптовалютной сфере но еще и в сфере игр на основе steam с игровыми предметами, читал про это, там тоже хватает мошенников! И никто не наказывает!
Если честно не понял картинки, конкретно этот квадратик "миксер", но это мелочи, понятное дело что там крипта по кошелькам перемещается с изменением количества, но в любом случае за приложеную картинку спасибо.
Я чаще всего так и поступаю с какими-либо буксами. Тут надо брать количеством и краны и буксы. Чем чаще снимаете бонус - тем лучше ваши шансы и удача, которую вы пробуете с каждым прокрутом или сбором с кранов.
Если только накопленное ранее вкладывали в крипту в надежде заработать. Но опять же если человек остался без дохода то он вряд ли станет свои накопления вкладывать во что то очень рискованное.
Как по мне тот же биткоин это и товар и средство расчета, но на сегодняшний день это больше товар. Как средство расчета он ещё не так распространен, а вот на биржах им активно торгуют, покупают на долгое хранение и хранят как товар, в надежде что он поднимется а цене.
Йобиту врядли есть какая то опаска делать движуху на своей бирже, создавая новые биржевые токены, подумайте сами. А так, по талк токену я думаю что не нужно надеятся что бы с ним что то делали.
А кем вы работаете хоть ? Про свою работу не рассказывали я вообще думал что вы на постоянке торгуете оказывается только по выходным а после работы времени нет ? Или после работы за торговлю вообще садиться не хочется ? Да, такое бывает, после основной работы хочется только отдыхать
Да, еще там смешные условия для участия в таких розыгрышах. За изичные действия платить 14 000 эфиров, но с количеством эфиром явно перебор наблюдается. Мошенники, чем вообще думали, когда такую сумму вписывали в свой фейковый конкурс
Он как никак мониторинг номер 1 даже при условии что есть конкуренты но он был и будет самым популярнейшим так что он конечно не допустим скамерских обменников на своей площадке...
Хотелось бы. Но всё же их лучше воспринимать как приятный бонус, а не как какой то доход или заработок. А вот то что с них получено нужно инвестировать и пытаться приумножить.