Так и не нужно делать, вообще всегда стоит держать в крипте средства, которые вам не нужно будет выводить, если вдруг что произойдет, чтоб могли держать именно до отката цен.
Но почему вы так решили? Я уверен, что вы таким не занимаетесь и не знаете каких-то таких нюансов. Вроде до сих пор люди занимаются этим и нет никаких проблем.
Аппаратники же не доставляют из-за санкций, а с рук и через посредников брать не хочу, почтовые компании отказались от России и теперь я не знаю как купить. Я держу всё на метамаске, хотелось бы приобрести себе леджер, желательно по демократичной цене, а не по 40 тысяч как их продавали на Яндекс Маркете.
Так дропы тут проходят раз в год, да и сейчас тут затягивают что то слишком сильно с этим дропом, что у многих уже появляются сомнения на тему того, что вообще его выпустят на торги.
За эти десять лет может что угодно произойти, как и то, что все это время крипта будет так же расти, только еще сильнее, и так же падать к отметке в 20к, и за 10 лет пиковой ценой может быть и 200к, а через 10 лет она снова упадет к отметке в 20к.
Все верно а уже два дня осталось ,у меня все таки есть маленькая надежда на то что торги запустят 30 числа а таймер включат 29 ,все таки новостей от модераторов не было о переносе да и в вкладке аирдроп все так же написано что торги в июне плюс фарминг и памп токена.
да это точно и вот это мне совсем не нравится но ни чего не поделаешь таковы условия поэтому и приходится играть.а так бы я ни за что не стал бы связываться с дайсом так как знаю что это путь ведущий в пропасть.
Может и так монета выдержит всё нападки биржа как не крути не раз уже проходила падение криптовалют и знает как маневрировать в таких случаях. Сейчас на рынке всем не легко да и как раз Бутерин заявлял недавно что крипто зима выбросит из рынка монеты которые не справятся и слабы намекая что именно эфир то пройдёт эту проверку как и раньше а вот другие нет и соскамятся и рынок станет чище так сказать так что он не переживает видно. Но и как видим БНБ нечего так как там очень серьезная уже основа образовалась да и биржа не допустит этого точно.