В телеграме сейчас можно найти ту же информацию, что есть на любом другом ресурсе про крипту. Я вижу единственную проблему в телеграмме - чрезмерное количество скама, который нужно перебрать чтобы найти годную информацию.
Мы всегда считаем деньги богатых и считаем что им проще. Но я так не думаю. Если мы вкладываем 100 долларов и планируем заработать сверху 50 и когда теряем эти 100 баксов это караул а они теряют 100 тысяч баксов.
Быть чрезмерно подозритеьным тоже не лучшая идея. В работе с криптой нужно быть готовым идти на опредеенный риск, правда в нашей работе важно хэджировать риски, чтобы снизить их влияние на наш доход.
Для меня критерий оценки качества работы на бирже это все таки прибыль. Но не разовый доход, который может быть обусловлен удачей. Если скальпер может заработать как обычный трейдер то это показатель его профессионализма.
К смерти я нормально отношусь, как и к войне, естественный процесс в развитии и экономическом развитии, но вот то что экономика страдает, меня это напрягает довольно сильно, поскольку в дальнейшем все может ухудшиться. Наверное следует постепенно заканчивать этот сырбор, опираясь на то что страдают мирные жители, но по вашему, кто грамотный президент, Байден или Трамп? При его начальстве такое-же было, как вы думаете?
Нужно сначала задаться вопросом. А зачем ему это нужно? Может быть он и вовсе не заинтересовать в этом пиаре крипте? Требуется выяснить его мотивы, если они есть, конечно. Вот только я что-то в этом сомневаюсь.
Ну вам остается только удачи пожелать. Вы надеетесь на Маск? Или может думаете что рост получится благодаря самим разработчикам и внедрению разного рода обновлений?
Я чисто чтобы набить 500 вагера и письмо получить 7е. Вчера вот день вообще был УГ за 7 писем всего 100 сатоши, всё остальное тикеты. Мне кажется было бы круче ввести поле Зеро, чем поле Тикет.)
А сейчас такое время, когда изучить теорию - лучше не придумать. Не дрегаешь о возможных упущенных возможностях + получаешь реальный профит для работы в будущем.
Вам дропы легче выполнять потому что за частые подписки такие акканты реже банят чем аккаунты которые были созданы недавно и с маленьким количеством подписчиков. А у вас один Твиттер аккаунт или у вас несколько чтобы абузить дропы ?