Щедрый кран - Vife Faucet - Page 36 - Реферальный раздел - CryptoTalk.Org Jump to content
mishtak12

Щедрый кран - Vife Faucet

Recommended Posts

On 24.05.2023 at 06:39, mishtak12 said:

Стандартная ситуяци.. Сперва замануха, например 5-10 сатош каждые пол часа, апотом постоянно 1-2, и только раз в сутки 5 сат выпадет..

Вижу нужно еще подожать. Спустя неделю вы может уже семи не будете на него заходить )))

Да, сначала условия были конечно получше) Я уж лучше на Cryptoflare буду продолжать работать, там только с ежедневного бонуса за нажатие одной кнопки по 50-80 сатош часто выпадает, как сегодня например, плюс играя в простые игрушки типа пакмена можно еще около 70 сатош сделать за 5 минут и забить на этот кран до завтра))

• +3 1

52 minutes ago, Maximir91 said:

Да, сначала условия были конечно получше) Я уж лучше на Cryptoflare буду продолжать работать, там только с ежедневного бонуса за нажатие одной кнопки по 50-80 сатош часто выпадает, как сегодня например, плюс играя в простые игрушки типа пакмена можно еще около 70 сатош сделать за 5 минут и забить на этот кран до завтра))

а какой адрес у этого сайта точно?

• +2 1

20 часов, Piugonen said:

Ну вот, а до меня этот сайт так и не дошёл, хотя и у написавшего про него спрашивал, и вообще в теме - никто не дал ссылку. Теперь уж и не надо... 😄

Так хорошо что уже не надо, верно? Не тратили своих сил, времени и нервов..

Вообще класно когда кто то проверит сайт перед тобой )))

16 часов, Maximir91 said:

Ну это еще не плохой показатель.. Если зайти, потратить 5 минут и гарантированно получить 65-75 сатош, то это хорошо.. Так же как и на AdBtc..

• +2 1

Много серфинга, разные монеты на кране  https://www.coinpayu.com/?r=mishtak12

Инвестируй LTC и получай 10% годовых  : https://free-litecoin.com/login?referer=1484067

Инвестируй 100к сатош и получай 700 сатош каждый день: https://cryptowin.io/ref/mishtak12

Кран с кучей бонусов  :https://viefaucet.com?r=62355ff3e397eea7c11bc42a  

On 25.05.2023 at 15:26, Piugonen said:

а какой адрес у этого сайта точно?

После названия крана которое я написал в прошлом посте просто добавляете .net

9 часов, mishtak12 said:

Ну это еще не плохой показатель.. Если зайти, потратить 5 минут и гарантированно получить 65-75 сатош, то это хорошо.. Так же как и на AdBtc..

Ну если на  Ад бтц можно заработать за несколько минут под 80 сатош тогда да)

Я на Вие фаусет одно время даже Таски создавал но они там какую-то конскую комиссию берут, вообще зажрались) обычно это 10% а у них гораздо больше. 

• +1 1

12 часов, Maximir91 said:

После названия крана которое я написал в прошлом посте просто добавляете .net

ага, нашёл уже....

Ну если на  Ад бтц можно заработать за несколько минут под 80 сатош тогда да)

можно и гораздо больше! Сейчас у них прёт реклама по 23 сат - бывает, подряд по 5-7 ссылок, у каждой таймер 60 сек...вот и считайте )

Я на Вие фаусет одно время даже Таски создавал но они там какую-то конскую комиссию берут, вообще зажрались) обычно это 10% а у них гораздо больше. 

зажрались - не то слово, они чё-то вообще скатились ниже каналёзы!

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Topics

• А вы думаете так просто набрать много рефов на криптобиржу и не самую известную, так ещё и заставить покупать эти майнеры или кроссы.) К тому же ещё если цена у них ещё будет большая. И такие проекты ещё за пирамиду некоторые считают и будем честны на это есть некоторые основания.
    • Может конечно и так, но я в такое верю мало. Я не буду отрицать возможности у властей отслеживать крипту и кому она принадлежит. Я не верю что это используется как то налоговыми органами, а все остальное мне не страшно. 
    • Ну это плохой сценарий наверное, хотя учитывая все эти разговоры про дефолт в США и т.д то у лайта не получится так нормально вырасти. А после халвинга по идее сложнее расти даже. 
    • сложно сказать какие там причины такой долгой задержки ) админы не сообщают по этому поводу ничего, нам остается только ждать новостей, но летом вообще маловероятно что то будет. мне почему то кажется, что у фреи очень небольшая команда, и для того что бы ускорить процессы, надо расширять штат, или тогда нынешние специалисты должны работать больше часов в сутки, вопрос насколько их хватит  в таком режиме ) 
    • Ну слухи ходят всегда, только я вот не сильно верю, что он реально имеет отношение к шибе. К нему и до этого часто отправляли различные новые токены, он потом еще просил больше такого не делать, типа не хочу брать на себя ответственность.
    • Ну работать не обязательно там, можно просто компанию там прописать. а работать можно из любой точки света. К сожалению и на крипте все это сказывается, но в то же время думаю это и помочь ей должно. 
    • Ну все только добровольно будет, и по моему для людей у которых уже большие проблемы, то есть им хуже не будет. А так я наверное против, что бы прям всем ставили кто только захочет. 
    • Надеюсь что да, на сайте вуза условно будет подтверждение. А то сейчас например потеряешь диплом, и будет большая проблема с тем что бы его восстановить.  Ну в крипте наверное в целом так)
    • Мировая капитализация выросла примерно на 27 миллиардов долларов менее чем за 24 часа, когда биткойн ( BTC ) поднялся выше 28 000 долларов. Крупнейшая по рыночной капитализации криптовалюта, BTC, с 11 мая консолидировалась в диапазоне от 26 700 до 27 100 долларов. Однако с недавним глобальным скачком монета выросла на 3% за последние 24 часа. Цена BTC — 29 мая | Источник: Торговый обзор На момент написания статьи 29 мая биткойн торгуется на уровне около 28 025 долларов. Его 24-часовой объем торгов вырос на 65%, превысив отметку в 16 миллиардов долларов, в результате чего рыночная капитализация BTC превысила 543 миллиарда долларов.   Согласно данным , предоставленным CoinMarketCap (CMC), рост цены биткойна связан с тем, что капитализация мирового крипторынка выросла на 2,35% за последние 24 часа, достигнув 1,162 трлн долларов. Рост цен совпадает с новостными данными Glassnode, показывающими, что количество ненулевых биткойн- адресов достигло нового исторического максимума (ATH) в 47 220 463. Количество кошельков, содержащих BTC, немного сократилось в конце апреля, но постоянно растет, несмотря на заниженные цены. Ненулевые биткойн-адреса — 29 мая | Источник: Твиттер Glassnode С другой стороны, данные GlassNode показывают, что общее количество BTC, предположительно потерянных или хранящихся на неактивных адресах, составило 7 725 079 биткойнов, что является пятилетним максимумом. BTC потерян или HODLed — 29 мая | Источник: Твиттер Glassnode
    • Ну про аппартники я с вами соглашусь, а вот не кастодиальные кошельки лично я использую как и просто для хранения так и для работы с дефи проектами. Вообще доверять аппаратным кошелькам, после признания леджера. это реально странно. 
  • Create New...