Dotsatoshi- сервис конвертации цифровых валют - Обменники - CryptoTalk.Org Jump to content
dotsatoshi

Dotsatoshi- сервис конвертации цифровых валют

Recommended Posts

Dotsatoshi.com - круглосуточный сервис конвертации цифровых валют

Мы предлагаем быстрый качественный обмен ЭПС по выгодным курсам

Ввод и вывод популярных криптовалют, банков и платежных систем

Наши резервы

Круглосуточная поддержка пользователей в режиме онлайн

Наши контакты

Telegram
@DotSatoshi

Наша почта
[email protected]

Перейти на сайт Dotsatoshi.com

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обменный пункт  DotSatoshi был добавлен в наш мониторинг.

 

Мы проанализировали информацию о работе сервиса, его репутации, принципах и ценностях его администрации, и пришли к выводу, что  DotSatoshi удовлетворяет критериям надежного партнера, который может находиться в листинге BestChange.ru наряду с остальными.

 

Мы искренне надеемся на продуктивное и долгосрочное сотрудничество с данным сервисом. Но несмотря на успешное прохождение всех проверок, мы будем продолжать внимательно следить за их репутацией и развитием клиентского сервиса. 

 

Рекомендуем перед обменом всегда проверять страницу отзывов о  DotSatoshi, а после совершения обменов просим вас делиться своим мнением о предоставленных услугах с другими.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Topics

  • Сообщения

    • Ну такими темпами он полгода не продержится. Покупать будут только те, кто не очень дружит с математикой. Проще уж в стейкинг отправить деньги
    • Ну про надежды на слив по более высокой цене наверное можно забыть, его ведь на руках скопилось великое множество и потому дорого его откупать не станут, так как для этого потребуются очень внушительные траты которые вряд ли удастся отбить. После того как ценник так сильно взлетел о ней с тали очень много говорить. Ведь реально нет больше ни чего такого  что могло бы принести столь высокую доходность за относительно не большое время. Тем более всё это подпитывается разговорами о том что можно было купить биток за 10 баксов а через 10 лет продать за 60к. И выглядит всё реально так что можно было тогда вложить 1000 купить 100 битков а потом всё это продать за 6 миллионов. Но такую доходность  мало кто получил , если вообще получил . Всё это красиво только на графиках. 
    • Ну всё, щас все нфт в майнинг и пошло-поехало) Я так и не добрался до игр на прошедшей неделе. Но надежду не теряю. И поезда, смотрю, снова у меня появились.
    • Двуличная ситуация тут я полностью согласен)  Увы но большинство законов играют на их стороне,с криптой нам лишь остается в тихую пользоваться не вызывая особой шумихи.Что-то там декларировать в дальнейшем предоставлять ключи хех мы не языкастые пусть докажут,да и случаев не так много но я всё же не расслабляюсь.  В плане законов для этого и вносят поправки,с криптой до сих пор много не решенных вопросов 
    • Вот как раз правильно распорядиться это самое сложное. К тому же к средствам полученным на халяву отношение всё же немного другое ими рискуешь проще от того часто их вкладывают во что то очень рискованное и теряют. Так то да. Но и диверсификация должна быть разумной. Раскидав средства на множество разных монет  можно столкнуться с тем что несколько из них совсем обесценятся.
    • Да пока что я бы предпочел действительно такие биржи не использовать. Можно другие возможности использовать по поводу децентрализации. Я сейчас даже и предпочитаю делать торги именно с минимальной централизацией.
    • Верно, если людей много, сложнее ими управлять. В человеческой истории такого, как сейчас, не было. Вчера прочитал что в Казахстане уже официально будут применит криптовалюты. Крипты будут обменяться на бирже с тенгами, валютами этой государствы. Карты тоже выпустят, на магазинах будут платить с картами. 
    • Но, мне тут кажется, больше надо смотреть на дальнейшую динамику, будет она положительная или минусовая, а с этого уже делать более детальные решения и выводы.
    • А нмх все же продолжает падать постепенно, уже 0,22$. Биржа "молчит". Они знают что у многих лежат монеты на фарминге. Это тоже разве плюс?! Другого выхода нету что ли? Во время надо было открыть пары с нмх для торговли. Или сожгать часть этих монет. 
    • надеюсь к новому году запустят уже, было бы неплохо подкосить немного перед НГ, вообще нормальная тема бы получилась, я бы гораздо больше времени тогда ролику уделял, тут тогда реально было бы выгоднее многих 
×
×
  • Create New...