Dotsatoshi- сервис конвертации цифровых валют - Обменники - CryptoTalk.Org Jump to content
dotsatoshi

Dotsatoshi- сервис конвертации цифровых валют

Recommended Posts

Dotsatoshi.com - круглосуточный сервис конвертации цифровых валют

Мы предлагаем быстрый качественный обмен ЭПС по выгодным курсам

Ввод и вывод популярных криптовалют, банков и платежных систем

Наши резервы

Круглосуточная поддержка пользователей в режиме онлайн

Наши контакты

Telegram
@DotSatoshi

Наша почта
[email protected]

Перейти на сайт Dotsatoshi.com

Обменный пункт  DotSatoshi был добавлен в наш мониторинг.

Мы проанализировали информацию о работе сервиса, его репутации, принципах и ценностях его администрации, и пришли к выводу, что  DotSatoshi удовлетворяет критериям надежного партнера, который может находиться в листинге BestChange.ru наряду с остальными.

Мы искренне надеемся на продуктивное и долгосрочное сотрудничество с данным сервисом. Но несмотря на успешное прохождение всех проверок, мы будем продолжать внимательно следить за их репутацией и развитием клиентского сервиса. 

Рекомендуем перед обменом всегда проверять страницу отзывов о  DotSatoshi, а после совершения обменов просим вас делиться своим мнением о предоставленных услугах с другими.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Topics

• я думаю что от регулирования крипторынка, выиграет в первую очередь государство ) а вот обычные криптоэнтузиасты, наподобие нас, точно будут в минусах от всего  этого, да и рынок отреагирует на такую новость не самым лучшим образом, ведь крипта привлекает многих как раз свободой, если ее не станет совсем, тогда она превратится в те же ценные бумаги, только цифровые, будет еще один специфический филиал фондового рынка ) если бы только манипуляции с ценой были препятствием для приема крипты к оплате, тогда бы давно уже можно было наблюдать цены в стейблах, а пока оплата криптой еще диковинка, и если кто то известный типа Маска, начинает ее принимать, это становится сенсацией )                                                                                                                                                                                      
    • В 500 баксов я и не сомневаюсь даже. Такую отметку бнб возьмет вполне легко, а вот 1000 взять может конечно, но тут будет многое зависеть уже не только от бнб, но и от того будет ли биток хорошо расти в этот момент.
    • Вот-вот, про что я и говорю - чем больше у вас прокрутов в день даётся, тем больше раз выпадают эти беспонтовые лотерейки. В итоге вы получаете тот же результат по сатошам+РП, что и при меньшем числе прокрутов!!
    • Ну да, за 600 наверное уже и самые дешевые модели не продают, я точно не знаю, не интересовался. Доход в 600 насколько я помню, это тот минимум который не нужно декларировать и соответственно платить налоги. А что поделаешь, законотворчество это не очень то простой процесс, куча комиссий, согласований с юристами и т.п.
    • Это да, но все равно еще есть что улучшать. Так даже стандартный маркет - не нужен стал) Но, баги - к сожалению никуда не делись. Прикол, но вчера у меня сложилась такая ситуация, что прошел игру - должна пройти в мини-эвенте - залагало - все. Потерял 500 XP, а саму игру я прошел и откат был - меня такое больше в роллеркоине раздражает реально. И ведь такое не один раз повторится. Видимо чуть придется раскошелится. Планировал за 99 рлт откупить, видимо успею сократить цену на 120,130 рлт. Но. отступать мне уже нельзя))  Сегодня закрываю 51 и перехожу к 52.   
    • Действительно странно что нету ссылки в виде банера на йобит и нигде не написано что регистрация связана непосредственно с биржей. А это не маловажный факт, ведь те кто зайдёт сюда через поисковик не смогут зарегистрироваться.
    • В любом случае, вы были бы готовы стоять у крипто банкомата 10-15 минут и ждать пока операция пройдет? Крипто банкомат должен работать как конвейер, а не создавать потенциальные очереди, которые будут наоборот отпугивать пользователей. 
    • Возможно и такое, думаю что к волнам это не сильно относится. И потом биток станет встанет на флет, и тогда уже начнут альты закупать более активно надеюсь. 
    • Я тоже думаю, что если и будет единый какой то стандарт, то очень не скоро, кризис финансов только начинается. Наши вон вроде бы как отменили введение цифрового рубля с 1 апреля, перенесли на неопределенный срок.
    • В использовании карты есть один нюанс. надо пройти верификацию чтобы заказать, а это не каждый захочет. Правительство Казахстана дало зелёный свет криптовалюте, а вот платить ею до сих пор не представляется возможным потому что ни кто не торопится делать оплату.
  • Create New...