Телега вообще другое, Дуров давно все данные сливает какие нужно.
Вы про СССР? Если да, то про какие года? Уже к началу 70-х наверное все меняли много чего на золото, вплоть до того что можно было машину купить (очередь на нее).
Вроде как в сверенных регионах не такая большая проблема была именно с этим, но все-равно решили что запрет будет лучше. В общем в ВВП майнеры очень маленькую роль играли все-равно.
Банки на эти деньги дают другим людям кредиты и потом часть процентов оставляют себе, а часть отдают нам. Вот я и хотел бы знать на чем биржи так прокручивают полученные монетки и сколько они с этого по итогу имеют.
Надо надеятся что 90-е уже не вернутся. а то реально было сложно, мы не жили, а выживали. У нас тогда ни света ни газа не было, многие выходили на улицу чтобы на костре готовили еду. Хорошо хоть воду не отключали.
Это точно, создатели для этого и раскручивают подобное! Хотелось бы попасть в число удачливых искателей сверхзаработка, пусть даже и не в самом начале пампа)) Твт скорее консервативный вариант заработка, ожидать можно что-то типа 2х, что в принципе тоже неплохо
Ну он сразу не оставлял никаких следов, наоборот спорят был ли японские комментарии в коде для того что бы запутать или нет. У Квона ситуация намного хуже, и думаю так просто не будет.
Ну например телеграмм начал у нас активно набирать популярность, а теперь по всему миру широко распространён. Возможно что и на ТОН будет такой-же большой спрос через какое-то время.
Да думаю пути назад уже нет, все понимают что они никогда не смогут выплатить. У многих стран проблемы с тем что они не могут обсуживать такой большой долг, но США за счет печати доллара не испытвает таких проблем.
Мы много примеров видели когда хороший проекты очень сильно падали в цене, и потом не могут вырасти. Наверное биткоин такой надежный, но опять же не факт что он дальше будет расти.
Пока есть битки в пуле фасты не будут падать так быстро как в начале тем более в данное время их не много на руках, потому что проценты в фарме не дают, а в инвесте выходит копейки и судя по чату человек 20 осталось кто ещё радии процентов пишет.