Президент Сальвадора Наиб Букеле предлагает гражданство иностранным инвесторам
By
Alex077, in Крипто Мир
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Topics
-
Риск есть везде куда ты вкладываешь деньги по сути, разве нет? Где то риск меньше, где то риск больше. Я тоже если бы знал об этом требовании с кроссовками, очевидно купил бы их. А что за майнры можно подробней?
-
Да, именно поэтому я выбрал телеграм, хотя причин почему я выбрал именно телеграм много. А после того, как появилась в месенджере реклама, толком ничего не изменилось, реклама совсем не заметная, как обещали разработчики месенджера. Платная подписка тоже прикольная, но в рублях не выгодно покупать на 3$, стоит 6$
-
Да, мы говорим про ютуб. Я вам рассказываю про ютубский CPM, оплату за 1 000$ рекламных просмотров. В Западных странах CPM очень большой, особенно большой CPM можно заметить на видеороликах бизнес контента, крипта, ведение бизнеса, торговля.
-
Разумеется - деятельность рефералов всегда условна и тут чаще всего с них много не заработать. Еще в идеале, когда структура в несколько уровней и рефы активны, а в один - очень слабо получается.
-
То что я написал выше я прочитал на этом же форуме, найти информацию об этом в интернете нужно постараться, возможно это даже в телеграме было так что не смогу вам отправить. А так монета хорошая.
-
Я тоже таких не понимаю! У меня были такие ситуации, но отличить эти сайты не составило труда, как и по названию в адресной строке так и немного другой цветовой гамме!
-
Ну я там не был. Поэтому за криптоматы говорить не буду, точное количество мне не известно, наверно достаточно криптоматов для местных и туристов поставили. Не как обычные банкоматы, которые на каждом шагу расположены, в торговых центрах точно есть. Может быть даже в аэропортах стоят
-
Официально биржа по талку ни каких релизов не выпускала вроде как. И даже здесь на форуме все объявления по талку были от администрации форума. Хоть форум как выяснилось и создан биржей, но этого биржа тоже на данный момент не афишировала нигде.
-
Согласен йобит не совсем обычная биржа , она совсем не грешит создавать пирамидчатые проектики и использовать азартную игру на своей бирже , ещё и рекламируя её под чатом где ошибиться легче лёгкого и тыкнуть не туда...
-
Приветствую, мы все знаем, что метамаск является надежным кошельком и поддерживает несколько сетей, но его также взломали, и люди больше не доверяют ему, потому что безопасность средств — это все. Мне нравится Электрум из-за его возможностей.
-