-
Topics
-
Да мне кажется тоже, что его твиттер навсегда заблокируют его аккаунт и всё не увидим мы его провокационные посты связанные с догкоином и биткоином.
-
Сегодня смотрю Доги плюс 8% роста, что опять что то Маск анонсировал? И шиба стрельнула немного, что происходит не знаете?
-
Моей знакомой тоже повезло, она попала в начале проекта и успела получить деньги и вывести. А сейчас проект почти развалился. Я не спорю есть такие проекты. Сейчас пока больше ни чего искать не хочу. Пока все и так устраивает.
-
Кстати, а что там считаете лучше всего рекламировать? Я вот может также захочу как-то там рекламу дать, но не знаю что именно рекламировать. Наеерное крипто-проекты, а может вообще лучше рекламу за фиат.
-
Если у крипты будет один хозяин или вообще хозяин, нам такая крипта не нужна. Пусть крипта остается криптой, это не фондовый рынок. Полного контроля над криптой не достичь, , как думает многие будут переходить на анонимные проекты ?
-
Да это не копии, так совпадало сначало Шиба случайным путём нашли и пампанули, потом ещё вроде корги монета была.
-
Биржа йобита вообще странная в этом плане они пропускают вообще всё мимо ушей так что думаю это естественно что они не станут давать профит абсолютно каждому к тому же из ничего...
-
Это все же контент, который наоборот может похоронить сайт и плохо сказаться на развитии. Начиная от проблем с рекламой, заканчивая судебными разбирательствами
-
Верно, тем кто купил в самом начале появления кроссовок лучше всего и вам в том числе, просто профит на ровном месте получили!
-
Сам Илон на сколько я знаю таких заявлений не делал и навряд ли будет, т.к. разные махинаторы сразу же будут спекулировать на этой новости. Но вообще конкретная дата запуска есть - 22 декабря 2022 года.
-